Тумба для торцовки

Как же меня всë заебло: и в мире происходящее, и обочечники, и цены на хлеб, и качели погодные. А особенно заебло таскать торцовку туда-сюда. Вот эту

Тумба для торцовки Столярка, Своими руками, Мебель из ЛДСП, Стол, Мат, Циркулярная пила, Длиннопост, Рукоделие с процессом

О, ты спросишь меня, гордый читатель, наверное: а что это за страшная поебень, предназначенная для фееричного суицида? А это, мой друг, злоебучий мак-алистер из касторамы. Шедевр китайской мысли, родившийся в катакомбах китайских партизан для пыток вестимо, распиливает удивительно точно. Эта торцовка помогла мне построить мастерскую от нижней обвязки до каркасных стен и стропильной системы крыши. Но, ничто не вечно под луной. И защита у торцовки перестала нормально функционировать. А как и любой китайский ниндзя (а есть такие вообще?) с годами заимел проблемы с точностью. Ну да и хуй с ней, думал я. Куплю новую. ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, ГАРДЕМАРИНЫ!! Сколько ж новые стоят. Пиздец. Я видимо для обычного российского пацаны слишком беден для таких покупок... (Это тоже шутка, как и в предыдущем посте по столярке. Я знаю, что не у всех есть даже блядский молоток. Это никак не характеризует человека. Человека красят поступки. И краска. Ну, логично ж бля)

Итак. Помните пост про пример офисного экзистенциализма? Я его не выкинул же. Нахуя?

Тумба для торцовки Столярка, Своими руками, Мебель из ЛДСП, Стол, Мат, Циркулярная пила, Длиннопост, Рукоделие с процессом

Я оттер его от козявок и разлитого чая, которые он копил годами. И то, что на него выблевали котятки мои любимые я тоже оттер. Почти. И распустил его на пласти по 35см

Собрал из низ хороб, сзади приебошил оргалит. Снизу колесики.

Примерил злоебучую торцовку. Охуенно! В этот раз не наебался с размерами. Умничка, блядь. Мама похвалит

По бокам приебашил маленькие столики, чтобы на них упирать заготовку, а не держать в руках. И чтобы нихера не провисало, напилил треугольнички и прикрутил их снизу

А что вниз запихнуть? Прааавильно, те ручные циркулярки, которые у меня есть. Ибо эта хуйня вечно валяется непонятно где. А когда нужна - хуй достанешь. Мой любимый бош пкс55 иииии... ШЕДЕВР ИЗВРАЩЕННОЙ ФАНТАЗИИ РОССИЙСКИХ И КИТАЙСКИХ УЧЕНЫХ. Ебанный интерскол. Если бы интерскол делал кофе-машины, кофе лился бы не в кружку, а фонтанчиком в метре от нее. Если бы вообще лился. Напильником я ее доробатывал долго. Реально напильникам. Ибо ебаный диск не перпендинкулярен ебанной подошве. Сука. Это тоже бесит

Ну, получилось даже симпатично. Один хуй не успел в пятничное моë. Но и ладно, просто похвастаюсь

Зачем этот пост? Я чешу пузико своему раздутому самолюбию. Раздутому как у голодающих. Грустно всë это. Всем добра в новом году!

Рукодельники

56.2K постов59.2K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.