Тугоухость
Всем привет! Моему шестилетнему сынишке поставили диагноз острая сенсоневральная левосторонняя тугоухость (может в точности и не совсем так звучит, может Лоры поправят) как следствие перенесённой тяжёлой ОРВИ. Платный сурдолог определил тугоухость 3 степени. Мы с сыном лежим в областной больнице, проходим лечение (уколы, капельницы, ГБО). При поступлении в больницу врач сразу предупредил, что возможно на 100% слух и не восстановится. Повторную аудиометрию сделали спустя 6 дней лечения и она не показала каких-либо улучшений. Мое состояние колеблется от спокойной уверенности, что все вернется на круги своя до: "боже, у моего ребенка больше никогда не будет полноценной жизни". И хотя умом я понимаю, что даже если слух не вернется в полном объёме, то ничего смертельного не случится, что в жизни бывают диагнозы по страшнее и современная медицина позволяет свести к минимуму дискомфорт при неполноценном слухе, я все таки дико очкую. И собственно хочу узнать, есть ли на просторах Пикабу люди, у которых тоже такое бывало. Поделитесь как это было, как быстро вернулся слух, если вернулся или как живется, если не вернулся. Так хочется знать, что мы не одни такие. В нашей больнице сейчас похожих диагнозов ни у кого нет. Заранее спасибо, если что закидайте чем-нибудь