0

Туда-сюда-обратно

Никого не хочу обидеть или оскорбить. Просто делюсь историей, что бы не совершали ошибок.

На досуге ковыряюсь с мобильной техникой (планшеты и телефоны), поэтому имеются запчасти новые и б/у, которые выкладываю на продажу на авито.
Пишет мне человек с соседнего города, ему нужен дисплей. Договариваемся об оплате, доставке и прочей мишуре. Упаковываю, отправляю, он получает, доволен, я при деньгах. На все про все 6 дней.
Проходит месяц. Тот же самый человек пишет, что нужен еще дисплей.
Отправить собрался следующим утром в 8, так как надо было к 8.30 на работу. Прихожу на почту, открытие которой чуть-чуть задержалось и прошу дать мне пластиковый конверт. Вот такой

На нем как видите есть графы куда и откуда. В этот раз поиски такого конверта затянулись, время идет, мне на работу надо, хорошо хоть рядом идти, но все равно нервничаю. В итоге нашелся конверт, чуть больше формата А3 и без этих граф. Минуты летят, уже должен быть одной ногой на работе. Беру конверт и начинаю писать адреса. Когда закончил, смотрю, ёптвоюмать, я их местами перепутал. Что же делать, денег на другой конверт нету, графы не размечены, вместе с оператором пришли к выводу, что надо просто подписать куда-откуда и жирно обвести. Все приняли и я пошел трудиться, попутно скинув получателю трек.
На следуюший день пришло уведомление, что посылка в Новосибе, думаю нихера себе как быстро, еще порадовался за парня.

Но не тут то было, еще через день посылка приехала в Омск. Хм, походу из-за моей спешки и путаницы, ее решили вернуть. Ладно, думаю, повторно отправлю, жду когда она в мое отделение приедет. Не тут было, еще через день она опять в Новосибирск приехала. Пораскинул мозгами, может разобрались и отправили посылку куда надо я в очередной раз успокоился

Что за х#рня происходит? 6 марта она опять в Омске, да ё6 вашу мать. Собрался, пошел на почту, объяснил ситуацию, написал заявление + заплатил около 170 рублей.

В общем хорошо, что хорошо кончается, покупатель получил товар.
Морали нет. Претензий нет. Просто поделился

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги