2949

Цыганка

Помню когда мне было 13 лет меня гоняли в магазины для покупки разных продуктов,воблу бате,хлеб матери,сходи за спичками, а купи батарейки,купи соли и ТД. Просто ходить всем было лень, а я отрабатывал долг за своё рождение.тогда меня послали на рынок взять абрикосов и персиков,что может случиться,ну школьник покупает что то на рынке. Но именно тогда ко мне привязалась цыганка с цыганятами, тянули ко мне ладоши,жалобно,что то пищали на своём.В какой то момент цыганка дернула у меня пакет с фруктами и побежала,я немного прибалдел,меня ещё никогда не грабили. Распинывая на ходу цыганят я побежал за ней, несколько раз упал , метался между рядами что бы её найти и заметил как она уже перебросила мой пакет через забор и сама уже на под пути,что бы свалить из виду и в тихоня сожрать мои пожитки.

Весь в ушибах,обхорканый цыганятками я,со слезами,погнался за ней. Схватил её за ногу когда она уже почти перелезла через рыночный профнастил,пакет уже было не вернуть, но я надеялся в мясо разодрать ей ногу,что бы она потом живьём сгнила от ран, медленно умирая от заражения крови. Разорвал ей вонючие колготки и ухватился за огромную юбку. Юбка рвется, с грохотом падает цыганка по ту сторону забора, я начинаю топтать и пинать юбку, вымещая на ней злобу,катятся слёзы,ободраны колени,грязная одежда,нет денег,нет персиков,дома ждут пиздюли и всё из за этих цыган.

Вы какой то момент нога начинает топтать что то твердое , в юбке,что то было, карманов не было,но явно вшит или мобильник или кошелек. С внутренней стороны юбки был пришит небольшой,плотный мешочек в котором лежали цепочки ,кольца,серьги, крестики,браслетики,стразы. Или это были ворованные вещи или эта баба так сделала схрон лично для себя, а не в общаг. Оторвав мешочек я побежал домой, поведав свою историю бате я уже был готов получить лютых люлей,пока не отдал ему цыганкин схрон. Матери дома не было и батя предложил,что он поможет мне выкрутиться , а он всё сделает сам. Я остался дома стирать вещи,через несколько часов пришел батя с кучей пакетов и жратвы . Он сам купил фруктов на рынке,попутно толкнул цепочки и кольца в местный ломбард,себе он взял ящик пиваса,огромное количество полосатика и кальмаров,для матери букет цветов и несколько пузырьков с духами, один пакет был лично для меня. Там были чипсы,сухари, 2 литра колы и спрайта, ещё разные лимонады в жестяных банках,мармеладные червяки, конфеты.так же батя дал мне наличкой 500р( на них я потом гулял всё лето, каждый день покупая лапшу быстрого и жрал её сухой) матери мы ничего не сказали про этот случай,батя сказал , что его выбрали работником месяца и дали двойную премию. В тот вечер все были счастливы, в семье царил мир и порядок,никто ни на кого не орал,было всё. Просто счастье . В последующие мои годы батя и мать несколько раз расходились, на меня вечно орали по поводу и без,я только и мечтал поскорее съехать. Но этот июньский день запомнился мне только с самыми положительными эмоциями.Что до цыганки ? Да и хер с ней, пусть берёт персики,ей тоже цыганят кормить нужно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы