1167

Цыгане

История случилась вчера. Иду я вдоль павильонов на Предмостной площади (Красноярск) - там что-то вроде автовокзала, откуда отправляются маршрутки во всякие Железногорски, Сосновоборски, Зереногорски и прочие горски.

Так вот. Краем глаза замечают женщину, которую зажала цыганка и что-то яростно ей нашептывыет. Еще одна стоит на стреме. Вспомнив стори про цыганский гипноз, двигаю тело в сторону золотозубых. Цыганка, которая на стреме, замечает меня и бросается заговаривать зубы: вон какой красивый, на цыганенка похож (действительно похож - бабка у меня цыганкой была), а потом так уже прямо говорит - не подходи лучше. Я естесссна на сей раздражитель не обращаю внимание и пытаюсь обогнуть ее необъятное тело, дабы схватить жертву развода за локоть и оттащить. Раза с третьего получилось.

И знаете. Я такого потерянного выражения лица давно не видел. С нее все наваждение сошло и она почти плача просит у старух вернуть ей 400 р., которые она сама же им отдала. С горем пополам отвоевали у цыган стольник на маршрутку. Шея у мадамы, кстати, вся в золоте, поэтому отделались малой кровью. При этом, жертва развода вцепилась мне в локоть, прося проводить ее до касс - настолько сильно она начала бояться этих старух.

Я это все к чему. Народ, если вы видите, как цыгане кого-то разводят - не поленитесь и отвлеките его. Этим, возможно, вы убережете человека от крупных проблем и неприятностей.

P.S. вопрос к пикабушникам. Я слышал, что есть какая-то кодовая фраза на языке золотозубых, которая полностью отбивает интерес к твоей персоне. А еще, если сдернуть платок - цыганка должна тебе все вернуть. Кто-то что-то знает об этом?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У нас они тусуют в одном и том же месте , рядом с автовокзалом. А я рядом живу, ну буквально в двух домах, так вот, кодовая фраза - "Отъебись, я местный". Сразу интерес пропадает.
раскрыть ветку (8)
В Одессе на ж/д вокзале эта кодовая фраза магически действует на водителей такси))))
раскрыть ветку (7)
Теперь во всех городах буду так говорить :D
В Севастополе только так и спасаюсь. Но больше этот скилл помогает получить скидку в 20-30грн, т.к. местные то цены знают, а вот приезжих разводят как могут.
раскрыть ветку (2)
Меня от автовокзала отвозили на такси на остряки, к московскому рынку. Спрашиваю "сколько?" а водила мирный такой, юлит, просто говорит "садыс дарагой!". Ну я решил посмотреть что из этого выйдет. Говор у меня русский, так что я сразу прикинул что к чему и решил поугарать. Он меня повез через центр, через макдональдс, чем и решил свою судьбу. Привозит меня, давольный такой, семьдясят гривен просит, лол. А я ему 20 дал и рассказал, что обманывать плохо и тратить чужое время не хорошо. Как-то так.
раскрыть ветку (1)
лол. еще б через Балаклаву повез)
А в Волхове (Лен. обл) фраза оказывает волшебное влияние на гопников)))
в Одессе на жд вокзале все таксисты цыгане.
Мать встречал с Аэропорта в Красноярске, там таксисты цены по 10 000 руб заламывают. Хотя ехать минут 15-20 с аэропорта до города.
- Такси до города, недорого.
- Сколько?
- Десять тысяч.
- 800.
- Поехали.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы