Сколько муж розы не покупал, всегда на второй день уже вянут.
Разочаровалась в них совсем.
В последнее время предпочитаю большие пушистые хризантемы, они и 3 недели простоять могут.
Разочаровалась в них совсем.
В последнее время предпочитаю большие пушистые хризантемы, они и 3 недели простоять могут.
раскрыть ветку (2)
вот что я вам скажу: я сама, сколько ни покупала розы, никогда не знала, как они себя поведут. Розы из одной и той же пачки могут вести себя по разному. Даже если я буду пархать вокруг них как пчелка, ухаживая и сдувая пылинки. Роза-очень капризный цветок. К долгостоящим цветам, помимо хризантем относятся еще многие: те же тюльпаны будут вас радовать дольше, эустома, альстромерия, почти все экзотические цветы стоят намного дольше. Такая разновидность орхидей. как цембидиум в срезке стоит до 4-ех недель. :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Ну да, я понимаю, что розы капризные. Но я ужасно расстраиваюсь, когда цветы вянут и гораздо сильнее, чем радуюсь самому букету. Так что лучше долго стоящие в моем случае) Хризантемы как пример, они мне больше всего нравятся в последнее время. Особенно крашенные бирюзовые, которые тоже 2 недели не вянут спокойно, что для меня сюрпризом было.
Ну да, я понимаю, что розы капризные. Но я ужасно расстраиваюсь, когда цветы вянут и гораздо сильнее, чем радуюсь самому букету. Так что лучше долго стоящие в моем случае) Хризантемы как пример, они мне больше всего нравятся в последнее время. Особенно крашенные бирюзовые, которые тоже 2 недели не вянут спокойно, что для меня сюрпризом было.