115

Цвет настроения всех цветов радуги!

Доброго времени суток, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своей радостью, ибо ко мне пришла посылка по обмену цвет настроения - РАДУЖНЫЙ!

В информации о себе я написала, что самый мой любимый цвет - радужный, и не просто радуга, а именно градиент из одного цвета в другой. Но на всякий случай, также дописала, что люблю розовый и мятный цвета, так как боялась, что у моей дарительницы могут возникнуть проблемы с поиском радужных вещей.

На самом деле я даже особо не надеялась получить радужную посылку. И вот сейчас, открыв её, я была вне себя от радости! Посылка то радужная!

И вот что было внутри:

Цветные спонжики и великолепнейшая расческа! У меня как раз вчера одна из моих сломалась, так что эта часть подарка прямо в точку. Вы только гляньте на этот чудесный переход цвета*_*

Далее у нас интересные шнурочки, всегда хотела такие попробовать:

Радужная обложка на паспорт с единорожкой:

Ну и куда же без угощений?)

Всё это радужное великолепие было бережно сложено в такую вот косметичку:

И общий вид)

Подводя итог, хочу выразить огромнейшую благодарность своей дарительнице из Новоуральска за старания угодить моим странным вкусам) Это был один из самых интересных обменов в моей жизни и мне дичайше понравилось! Спасибо большое организаторам, за то, что постоянно придумывают что-то новенькое, чтобы занять нас таким творческим и таким увлекательным процессом, как сбора подарка:)

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги