ваааа *_* я буду счастлива ! ) что тебе взамен отправить ? ) можешь сказать конкретно, можешь область/сферу увлечений ) чтобы хоть что-то нужное-интересное было, а не тупо на полке пылилось ))
О_______о а, в начале ? не побоюсь оказаться дурой: объясни мне, пожалуйста, балерун-наблюдатель, который появляется на сцене самый первый, пока еще закрыт занавес - он кто вообще в постановке ?
О_______о а, в начале ? не побоюсь оказаться дурой: объясни мне, пожалуйста, балерун-наблюдатель, который появляется на сцене самый первый, пока еще закрыт занавес - он кто вообще в постановке ?
он? а как со стороны кажется?:) вообще, это герой воспаленного воображения Тодда) Кстати, если ты заметила, весь спектакль по-большому счету- это утопия) Так что, любое, что подумает зритель- будет по-своему правдой) Я лично считаю, что вся история происходит в голове у сшедшего с ума Тодда)
Эх...был бы ты столь убедителен перед концертом в Киеве, я бы сейчас-же побежал за билетом на потяг! Кста, был там? Как все прошло? Местные снобы, надеюсь, устроили аншлаг?
Я там каждый спектакль) На сцене) И на концерт 25ого ребятки провели за кулисы и в вип-сектор) Молодцы они)
Аншлаг устроили и правда) И почти всё прилично) Пару раз из зала покричали что-то типа "Ну режь их уже!") Как раз на моем номере) Ёще "Хой" кричали частенько) Ну так, флагами на балконе помахали) А так всё чинно-благородно) Театр же)
да, кидал, в уонце! Причем, кинул штук 16-20, некоторые были переломаны на 2 части) А еще, еще кидали медиаторы, и Горшок водой делился(кто-то сказал "Горшок, дай попить", он протянул баклагу воды в зал(не кинул)), а еще, еще долго кричал охране, что б те отпустили посона который залез на сцену и в лучших традициях рок-фана - прыгнул спиной в зал(не слабо пизданувшись спиной, при этом). В общем, билеты в первые ряды - охуенны) З.Ы. будешь идти на "ToDD-а", передай Горшку мои извинения за то, что не поехал в Киев, оценить его актерские способности!
ахахха) окей) но севетую все-таки собраться с силами и приехать) у нас 4-5, 18-19 декабря и 22-23, 29-30 января ближайшие спектакли) эт то еще зрелище)