Да как же вы заебли со своей агрессией в адрес Украины. Сука, у себя долбоебов поищите. Их тоже немало.
раскрыть ветку (8)
Я тебе секрет открою: до определенного момента (1991 год) все они общими были. Они такие же ваши (Белорусские), как их и Наши.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Что бы ты понимал, откуда потом байки берутся от "дедов", что их за колоски Советская власть посадила, что им внукам рассказать как они своим же дырки в головах делали? Нет максимум что скажут, сражались за свободу от советов
ещё комментарии
Бля. Вот не надо тут про невиновность советов. Моего прадеда, который имел удовольствие родиться в западной Беларуси, крепкий мужик, про которых истории военные рассказывают, он прошел всю войну, заработал медали, а его на пасху просто взяли под ручки и увели, просто потому что родился на когда-то польской территории. Полгода там держали, а еще через год скончался. Что, блядь, надо было делать с физически и морально крепким мужиком, чтобы фактически убить его за полгода?
Нахуй. Нахуй советов с их методами.
Нахуй. Нахуй советов с их методами.
раскрыть ветку (1)
ну да, да, родился на когда-то польской территории, весь грех, конечно верю, о предках не будем говорить, ты ведь и врать можешь, нет желания с тобой разговаривать, до свидания.
ещё комментарии
Всё просто. Очень просто.
1. В 14 лет задумалась о том, что история человечества циклична и жизнь человека состоит из повторяющихся элементов и людей. Многие этого не замечают просто. Стала постоянно искать подтверждение своей теории. Не отрицаю и того,что это может быть бредом сивой кобылы и моей манией. не суть. Я обращаю на это внимание и, если мне кажется это интересным, обращаю на это внимание других людей.
2. Как уже говорили 100500 раз "Без прошлого нет будущего". Мы должны его помнить. Мы должны его знать. Мы должны его принимать. "Здравствуйте. Меня зовут ______ и в моей стране были предатели". Выглядит смешно. Но тут. как и в алкоголизме, нужно начать признавать проблему.
Мой прадед погиб под Полтавой. Захоронен в братской могиле. Мой дед вернулся с войны без ноги. Они воевали за мир и нашу свободу. Не знала ни того, ни другого, но люблю их. А были и предатели, скоты. Это тоже было.
3. Некоторые солдаты ВСУ ведут себя как Васюра. имхо.
1. В 14 лет задумалась о том, что история человечества циклична и жизнь человека состоит из повторяющихся элементов и людей. Многие этого не замечают просто. Стала постоянно искать подтверждение своей теории. Не отрицаю и того,что это может быть бредом сивой кобылы и моей манией. не суть. Я обращаю на это внимание и, если мне кажется это интересным, обращаю на это внимание других людей.
2. Как уже говорили 100500 раз "Без прошлого нет будущего". Мы должны его помнить. Мы должны его знать. Мы должны его принимать. "Здравствуйте. Меня зовут ______ и в моей стране были предатели". Выглядит смешно. Но тут. как и в алкоголизме, нужно начать признавать проблему.
Мой прадед погиб под Полтавой. Захоронен в братской могиле. Мой дед вернулся с войны без ноги. Они воевали за мир и нашу свободу. Не знала ни того, ни другого, но люблю их. А были и предатели, скоты. Это тоже было.
3. Некоторые солдаты ВСУ ведут себя как Васюра. имхо.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии