Цифры из воздуха

На перерыве обеденном играем 2х2 в настольный теннис. Есть у нас товарищ Счетовод, аки Черный глав.бух, мастер 2+2, господин Переменная и т.д. Если не следить самому за счётом, он способен в корни поменять ход игры, перепутывая все очки, добавляя чужой команде, отнимая очки при забитом мяче. Парень то сам по себе нормальный, не тупой, но вот именно при подсчёте очков с ним что-то не ладное творится.

Мне кажется, он наглядный пример того, как появляются новые цены на бензин, проезд, и почему ты нищий, а пузатый хрен с горы в день имеет сотни тысяч.

Цифры из воздуха Политика, Новое, Sad but true, Юмор
5
Автор поста оценил этот комментарий
Зашел на Пикабу, зарегался, решил проверить, как тут чё функционирует.

Хамство здесь долго не живет. Вот как здесь всё функционирует. А ещё, юношеский жаргон здесь не терпят. А уж тупость здесь сразу выносят. Вот так вот Пикабу и функционирует.

раскрыть ветку (1)
Эм, ок, если так, тогда я чет не понимаю что тут делает ress10? Или по вашему то, что он написал не является хамством? Что плохого в юнешеском жаргоне, если он не оскорбителен, допустим? А по поводу тупости можно долго спорить. Я бы не сказал, что тут всё фонтанирует изобилием высокоинтеллектуальности.
Но самое главное, не надо просто судить, вот и всё, додумывать за автора и т.д.
7
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
8

Ну а про что у тебя нытье? Про то, что у тебя нет элементарного экономического знания, поэтому тебе кажется, что ты нищеброд из-за того, что тебя постоянно кто-то наебывает?

раскрыть ветку (1)
Ну, начнём с того, что всех нас наебывают, если мы живём в Рашке, но это пофиг, меня лично это не сильно кошмарит)
"Про что у тебя нытье?" - ты, видимо, реально отбитый) Если ты это так видишь, ради бога, тусуйся в кукурузе и не доебывай людей)
"Нет элементарного экономического знания" - это интересно какое такое знание?) Всё, что мне надо, у меня есть, если что могу просто погуглить) А заниматься изучением ценообразования мне чёт не хочется.
"Ты нищеброд" - тут как посмотреть, всё относительно, поэтому каждого 2го на земле нищебродом назвать. Но с голоду я не пухну и на улице не живу, прикинь) Могу себе позволить даже снимать хату за 18к в месяц, кушать ЕДУ(НАСТОЯЩУЮ, ВКУСНУЮ), покупать одежду, неытряхивая карманы родителей)
А если тебе было трудно совсем понять, к чему этот пост, то сначала вынь хуй изо рта...сядь...вот, молодец...перестань мазать лицо говном...вот, можешь же...и слушай... внимательно:
Зашел на Пикабу, зарегался, решил проверить, как тут чё функционирует. Запилил пост, сочинив на ходу про то, что знакомый чувак хуй пойми как считает, решил провести сатирическую аналогию с ценами в стране. Зи Енд.
Какое нытье, какие экономические знания? Иди ты лесом, Алёша))
показать ответы
6

Ох как же заебало это нытье про бензин.

В 2000 году, бензин стоил около 7 рублей за 92й (мск)

С учетом инфляции, на данный момент — это около 43 рублей. Получается, что цены на бензин растут соразмерно инфляции. Но почему-то, это постоянно приводит к федеральному конкурсу нытиков. Пиздец какой-то. Вам призы хоть выдают какие?  

раскрыть ветку (1)
За головы даунов, которые видят "нытье про бензин", да)
показать ответы
7
DELETED
Не мучай животное, юный натуралист!
раскрыть ветку (1)
Да я только потыкать😐
14

Только зарегился уже порожняк гонишь.. xD

раскрыть ветку (1)
Посмотрел твои посты, понял почему вообще ты мне написал. Ты уже пятый год шляпу постишь, главный на местности в этом деле)
14

Только зарегился уже порожняк гонишь.. xD

раскрыть ветку (1)
В следующий раз попробую самогон, спасибо)
10

А рассказать то ты о чем хотел?

раскрыть ветку (1)
О строении вагины кенгуру, но об этом попозже)
показать ответы