На некоторых кадрах пришлось играть в "найди 10 отличий". Но это конечно дикость, так перерисовывать
К слову об упоротой цензуре - за пределами японии, карты Yu-gi-oh (самой продаваемой TCG в мире) тоже были изменены, например. Удалили всю религиозную символику, ведь это может оскорбить кого-нибудь, лол. Мое гайдзинское сознание не готово видеть ДЕМОНОВ и АНГЕЛОВ, пускай это будут странные чуваки с синими шарами и люди с крыльями. К цензуре приложили руку все те же 4кидс, к слову.
ой, не, полчаса искать отличия я не выдержу) зато перемена рисовых комочков на печеньки меня убила))
В Шаман Кинге та же хрень. Убрали всё огнестрельное оружие,кресты на могилах и религиозную символику.
Да ну брось. Цензуру для детского мультика я вполне могу понять. Это вообще нормально.
Другое, блять, дело, когда информацию непригодную для детей запрещают всем, включая взрослых.
Так же не могу принять цензуру на тему политики, религии.
Или наивную цензуру, типа «прочёл что такое героин — сделал в домашних условиях».
Ну там много перечислять, конечно. Но цензура в мультике — норма.
Ну, в посте я вижу Покемонов. И они для детей. И речь о посте. К тому же, они сами «виноваты», если они хотят выпускать в США аниме 12+, то и цензура появляется такая. Дай они амине рейтинг 18+, то не было бы этой цензуры. Так что они сами выставляют целевой аудиторией детей и делают правки, чтобы по законом США оно подходило для детей.
Это вы ещё Boku no Piko не видели: представляете, что эти японцы удумали - детский мультик, а в нём крупным планом педогомики ебутся! Хотя, может он не детский? Да не-е, бред какой-то.
Чёрт, мне когда лет пять-шесть было, Футурама и Симпсоны были одними из самых любимых мультиков. По Рен-ТВ смотрел на выходных. Почти ничего не понимал, но мне нравилось их смотреть. Родители, кстати, сами мне иногда включали их, видимо думали, что раз мультик, значит для детей)
Конечно. Мультики - для детей, кино - для взрослых, живопись -для девочек, литература - для мальчиков, скульптура - для левшей, архитектура - для правшей, музыка - для белых, реп - для чёр... oh, wait!
у меня со шреком так же. пока был ребенком, не понимал добрую половину пошлых шуток. пересмотрел в 20 - ну и пошляки же эти дримворкс!
Товарищ, это называется яой, вбей в гугл и ужаснись) можешь вбить "бара" и насладиться))) ухахахахах
Советую побольше читать и поменьше смотреть яоя, тогда вы, возможно, научитесь различать иронию и сарказм.
Смокер вообще эпичен. Вместо углекислого газа выдыхает дым. А вот Крокодайлу почему-то не поленились его замазать.
Да и цензуры в союзе.Вообще мне кажется, в такие органы контроля набирали и набирают только самых пошлых,распущенных,жестоких и с большими тараканами в голове людей. Мол если уж их страшная и бурная фантазия не подкопается к безобидным на первый взгляд вещам,значит и простой обыватель не заметит в этих вещах ничего такого шокирующего с двойным смыслом.