Цены франции
Сегодня я доехал до французского города Тур. И там мне сняли отель до понедельника. Так как водителю положено отдыхать в отеле на выходных. Завтра магазины не работают и я поспешил за вином и креветками дабы не голодать.
Сразу извиняюсь за тихую речь. Дело в том, что я трезвый и стесняюсь говорить на весь магазин. Пьяный я становлюсь быдланом и могу кричать сраные лягушатники.
Набрал еды на 30 евро. Эх помню. Работал в Москве и тогда на 500 рублей можно было 2 пакета еды набрать а тут на 3000 вышло 2 бутылки шампанского, кило креветок, палка сухой колбасы, кило йогурта, кило винограда, нектаринов и слив. Ну и хлеб. И ещё полкило жаренных котлет. Дорого конечно.
Франция считается дорогой страной. Например в германии дешевле, в Италии гораздо дешевле. Но Голландия дороже. Как и бельгия.
По дороге ещё посмотрел на цены на авто. В принципе доступны. Некоторые машины всего 300 евро в месяц, копейки для Франции.
Вот в такую конуру меня заселили. Радует, что всё-таки не в кабине ночуешь. Еще и выходные оплачиваются. Всех обнимаю. Откупориваю шампанское и готовлюсь отвечать на комментарии.