2527

Ценное ничто1

Ценное ничто
1
Автор поста оценил этот комментарий

Эмм..."Просрочка близко"?

раскрыть ветку (1)
2

то, что протухло, протухнуть не может, оно только делается тухлее

показать ответы
Все дело в вашей ограниченности взгляда и узкости кругозора. Плюс неумение вести себя в обществе подобающим образом. Умный человек имеющий противоположную точку зрения, должен понимать почему другие имеют иную точку зрения, и как минимум в своих высказываниях быть более конкретным и уважительным к противоположной точке зрения. А пустые высказывания и навешивание какого-то ярлыка это как раз относится к слабомыслию и малосведующим людям. Я мог бы более развёрнуто ответить, чем так хороша игра престолов и почему она кому-то может не нравится, но в рамках комментов не стану. И пусть я не фанат корейского исполнителя я очень даже понимаю, почему именно этот трек настолько популярен. Также например не будучи фанатом "Гарри Потерра" или "Российских фильмов и сериалов" я бы никогда бы не сказал, что "они шлак полный а кому они они нравятся - леминги", потому что я понимаю чем они хороши и почему они нравятся людям. А если они за свои бесспорные качества нравятся людям разве это можно называть шлаком?
раскрыть ветку (1)
1

экая путаница у тебя в голове. еще раз - уважать надо право на другую точку зрения, и я с этим нигде не спорил, а вот уважать саму точку зрения, даже если тебя от нее тошнит, это толерастия и глупость, никто в здравом уме на это подписываться не будет.

про леммингов ты просто не понял. это всего лишь мысль о том, что количество защитников определенной точки зрения никак не влияет на качество оной точки зрения, и ни в коем случае не может быть определяющим фактором при ее выборе

показать ответы
0
Игру престолов не смотрели? Это знаменитая цитата Арьи Старк:"Ничто не может быть лучше или хуже чего-либо. Ничто — это просто ничто"
раскрыть ветку (1)
1

до черта народу, на самом деле, который этот шлак не смотрел и не собирается :-) как только книжка закончилась, началась отсебятина, а за ней совершенно закономерно последовала подсебятина, с расцветом в нынешнем сезоне

показать ответы
Это самый популярный сериал, как раз таки до хрена народу его смотрело. Называть шлаком самый популярный сериал как минимум глупо, скорее вас выставляет в плохом свете. И делать выводы насчёт отсебятины, говорит только насколько поверхностный у вас взгляд. Вы бы ещё Джорджу Мартину задали вопрос почему в вас сериале отсибятина пошла и вообще сериал ваш шлак. Я бы взглянул на то как бы он вас посмотрел. И уверяю вас после его ответа, сказать вам было бы нечего, только сидели бы и краснели)
раскрыть ветку (1)
1

разумеется. миллион леммингов не может ошибаться, а лучший в мире клип (ну или был недавно, по крайней мере) - это Гангам Стайл, потому что первым собрал миллиард просмотров на ютубе. я всё правильно излагаю? :)

показать ответы
1
Ничто ещё и просрочено
раскрыть ветку (1)
0
С душком, да, несвежее
Ничто не может весть 300 грам и стоить 70 рублей, ничто - это просто ничто.
раскрыть ветку (1)

310 граммов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества