Прими мои соболезнования, что так произошло. Но, я уверена, малышка тебе осталась безмерно благодарна за все то, что ты сделала. Ты не опустила руки, и не смотря ни на что, ее лечила. Это очень грустно, что так вышло....Но ты подарила этой кошечке то, чего бы ей точно не досталось на улице - любовь, тепло и заботу. Будь сильной, и не отчаивайся...Мы с тобой..
раскрыть ветку (1)
спасибо за поддержку...
Невыносимо грустно, до слез, было держать ее, когда она засыпала на руках после укола... Такой взгляд не забудешь...
Невыносимо грустно, до слез, было держать ее, когда она засыпала на руках после укола... Такой взгляд не забудешь...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Эх, сводила ее в ветклинику. Доктор сразу ее вспомнил...
У кошечки видно совсем трофика таза была нарушена (хотя она и подросла, задняя часть осталась такой же непропорционально маленькой), появились потертости и пролежни (и это не смотря на неоднократное ежедневное купание и обработку противомикробными и ранозаживляющимим мазями, перевязки). И такое ощущение что она вставала на ножки, только потому, что ей было больно на этих язвах лежать.
И постоянное лечение, одни уколы сменяли другие...
Спросила врача, каковы шансы, есть ли смысл дальше лечить? Категоричный ответ: "Конечно нет! Ей уже ничем нельзя помочь. Сколько она у вас была? Месяц? Почти три?! Ничего себе!..."
...и вернулась я домой с пустой сумкой.
У кошечки видно совсем трофика таза была нарушена (хотя она и подросла, задняя часть осталась такой же непропорционально маленькой), появились потертости и пролежни (и это не смотря на неоднократное ежедневное купание и обработку противомикробными и ранозаживляющимим мазями, перевязки). И такое ощущение что она вставала на ножки, только потому, что ей было больно на этих язвах лежать.
И постоянное лечение, одни уколы сменяли другие...
Спросила врача, каковы шансы, есть ли смысл дальше лечить? Категоричный ответ: "Конечно нет! Ей уже ничем нельзя помочь. Сколько она у вас была? Месяц? Почти три?! Ничего себе!..."
...и вернулась я домой с пустой сумкой.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
пока лечимся еще, улучшения небольшие (сама встает на задние) немного ходит. Но с туалетом все такая же беда(
усыпить молодую и почти здоровую прелесть? Вон сверху идея колеса прикрутить, а к туалету наверняка как-то приучить можно
раскрыть ветку (1)
в том-то и беда, что не приучить ее к лотку, она не контролирует это... Были попытки сделать подгузнички, так она такая шустрая, и так ползает быстро, что все с нее слетает
показать ответы
Да..читаешь текст и понимаешь, что легче и ей и вам будет прийти к усыплению.Но смотришь в ее глаза, читаешь про то,как она носится по дому на двух лапках и понимаешь,что это невозможно..Хочет жить малышка, сильная она, борится. Попробуйте все таки продолжить лечение..Она потому и не приучается к лотку, потому что не чувствует ничего в задней части..Но,если чувствительность все таки,хоть небольшая, но есть,значит есть и шанс, что ей станет лучше! Попробуйте, не опускайте руки, она вам сполна потом счастья вернет. С нетерпением ждем продолжения истории. Надеемся, счастливого.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, буду стараться, пока есть надежда, т.к. боль она явно чувствует (когда колю ей уколы в мышцы лапок).
Эта лапуля еще и ласковая очень, пару раз погладишь - сразу громогласным мурлыканьем заливается.
Эта лапуля еще и ласковая очень, пару раз погладишь - сразу громогласным мурлыканьем заливается.
показать ответы
Мне правда не нравятся подобные посты на Пикабу, простите меня. Но я думаю, что автор - очень хороший и добрый человек. Отсюда мысль: узнайте цены на возможные варианты приспособлений для передвижения, выложите стоимость инъекций и препаратов и разместите свой счёт, кошелёк или что-то еще. Не знаю, как остальным, а мне несложно будет перевести определённую сумму для поддержки котофея. Это такая ситуация, когда даже 5-10 рублей от каждого желающего могут сыграть роль. Даже если мы не покроем полностью расходы, то хотя бы возместим их часть.
П.С. Сам кошатник с 2мя особями.
П.С.С. У котейки подкупающий взгляд. Не к месту шутка, но вторую фото можно ставить в шапку Википедии. Простите ещё раз.
Ах, да. П.С.С.С.: я не соображаю в анатомии, но поставленный диагноз даёт надежду на восстановление конечностей при должном лечении или всё безнадёжно?
П.С. Сам кошатник с 2мя особями.
П.С.С. У котейки подкупающий взгляд. Не к месту шутка, но вторую фото можно ставить в шапку Википедии. Простите ещё раз.
Ах, да. П.С.С.С.: я не соображаю в анатомии, но поставленный диагноз даёт надежду на восстановление конечностей при должном лечении или всё безнадёжно?
раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо за предложение, но в денежном плане котенок не так уж сильно обременяет. Этим постом я искала исключительно моральную поддержку и этого более чем достаточно)
к П.С.С.С.: в воскресенье везу к ветеринару, тогда и станет известен прогноз
к П.С.С.С.: в воскресенье везу к ветеринару, тогда и станет известен прогноз
показать ответы
Я хуею с таких "сердобольных" людей. Сначала возьмут себе животное, а потом: ну его нахуй, оставить не смогу. А теперь задумайтесь, неужели человек, которой реально хочет помочь животному так поступит? Это, кстати, относится не только к животным. Эти люди моральные уроды, они еще хуже тех, кому просто похуй! Всем таким "сердобольным" советую брать пример с парня, который потратил около 50к (точно не помню сумму) на выпавшего из окна кота.
раскрыть ветку (1)
да не, конечно лучше пусть на хрен валяется кошак на дороге, все равно сдохнет.
Ясное же дело, что раз взяла, то не собираюсь его выбрасывать.
А, чего это я оправдываюсь. Забей
Ясное же дело, что раз взяла, то не собираюсь его выбрасывать.
А, чего это я оправдываюсь. Забей
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если интересно, прогноз неплохой, ходить будет, может и не очень хорошо, но это не важно. Уже пытается подняться на задние, но дольше пары секунд не стоит.... впереди месяцы лечения, но думаю все будет норм.
Благодарю за внимание =)
Благодарю за внимание =)
Не! Лучше, сначала взять его к себе домой, а потом выкинуть потому что: "Итак 6 зверей дома".
А если серьезно, то лучше сначала думать. А еще лучше помогать не смотря ни на что, тем более что 6 зверей принципиально ничем не отличаются от 7 зверей.
А если серьезно, то лучше сначала думать. А еще лучше помогать не смотря ни на что, тем более что 6 зверей принципиально ничем не отличаются от 7 зверей.
раскрыть ветку (1)
Вот именно это я и имела в виду, что сначала надо думать. И само собой, что котейка останется. Остается надеяться, что другие звери примут ее.
Мне вот интересно, почему "отдать" планируют именно кота-инвалида?
Почему этого не оставить себе, а других - раздать, раз уж так жалко.
Почему этого не оставить себе, а других - раздать, раз уж так жалко.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, про "отдать" тут речь прямо не идет, а во-вторых, зачем раздавать взрослых кошек, которые живут у меня столько лет? (самому старшему 11 уже)