11

Цена! Где копать?

Цена! Где копать?

Всем привет. Вопрос в цене на маркетплейсах и в оффлайн магазинах. Как видите из скриншота, на маркетплейсе ozon эти шлёпки стоят 478 руб, и это будет со скидкой по карте озон. А у меня в магазине на цокольном этаже они стоят 260 руб все размеры. Кстати сам в таких хожу, они удобные. И это касается не только цены на шлёпки, но и на многие другие товары. НО, народ тупо пробегает мимо и хавает всё из ПВЗ. Что с происходит с народом? где копать причину?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот они эти шлёпки ёпта, на мне 🤣🤣🤣

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

норм тапки кста, брал за 200 руб на "цокольном этаже" xD спустя 2 с лишним года только носы отвалились, но до сих пор ношу ))

раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣

показать ответы
5

Им лень ходить по магазинам, вот и заказывают на маркетплейсах.

Ну, чё ты такой неухоженный? Ты хоть бы педикюр сделал, всё-таки в телевизоре. Розовым покрась, сейчас это топ

раскрыть ветку (1)
0

Я сфоткал себя во дворе возле крыльца. Прям как выкладывал пост. До темна огород поливал, в одной руке лейка, в другой смартфон, серьезно 🤣. Кстати этим шлепкам уже второй сезон. Я их на выход не надеваю. А продаю я эту модель уже третий сезон. Но этим летом народ как с ума сошел, бегут в пвз как дикари. Считаю что все это приестся рано или поздно, как в Москве и Питере. Поэтому эти Вайлдберриз лезут уже в каждую деревню на три дома, в прямом смысле слова.

3

В моем случае, например, две причины: 1 и главная - у местных торгашей (мелкий провинциальный городок в жопе мира) ВСЕГДА дороже (иногда в разы, я серьезно. Пример: корзину для белья, которую я купил за 600 р. на озоне, у нас в магазе продают за 1500 р. ту же самую). 2 - тупо удобно. Ткнул в экран, подождал неделю, спустился с 5-го этажа в ПВЗ, забрал посылку. Вобщем, охуевшие местные барыги пусть страдают ))

раскрыть ветку (1)

Так какая разница. Ты радуешься что местные барыги страдают, а сам заказываешь через маркетплейс у тех же барыг. Просто они не в твоём городе живут а в другом. Никакой разницы.

показать ответы
О боже, как с вами тяжело. Чтобы продать товар не надо чтобы он был дешевле, надо чтобы его хотели и могли купить. Вы таких условий не создали, а озон создал. Если вы создадите такие же условия как на озоне у вас стоимость тапок будет в 5 раз выше. Так работает ценообразование, это не просто себестоимость товара, там куча разных факторов. Завязывайте вы с торговлей, ну вы просто не понимаете как это работает, или хотя бы учебник по экономике прочитайте.
раскрыть ветку (1)

Не тебе меня учить, я с девяносто пятого года в торговле.

5
Главная причина в вашей странной тяге делать гигантские обобщения исходя из очень узкой статистики. Как только справитесь с ней, есть шанс докопаться хоть до чего-то.
раскрыть ветку (1)

Вот как раз у вас и есть узкая статистика. Нашёл в интернете никуда не ходя - УДОБНО. А цена? - да по фигу! Меня маркетологи приучили заказывать только через них.

показать ответы
2

у вас там паль продаётся, а это оригинал

раскрыть ветку (1)

Ну я считаю что ты сарказм толкнул, 🤣 или ты очередная жертва маркетологов из маркетплейсов.

показать ответы
1
Но вы нам так и не сказали куда нам надо прогуляться? Озон такой ошибки не совершает, он рассказывает где можно купить тапки и мы покупаем и ходим, а те тапки что лежат в подвале Алладина так и останутся там со всеми остальными сокровищами, потому что ни кто не знает где же эта пещера чудес. Смекаешь?
раскрыть ветку (1)

Пост про фактическую разницу цен. А не про саморекламу. Поэтому я изначально не собирался раскрывать локацию своей офлайн точки.

показать ответы
3

В моем случае, например, две причины: 1 и главная - у местных торгашей (мелкий провинциальный городок в жопе мира) ВСЕГДА дороже (иногда в разы, я серьезно. Пример: корзину для белья, которую я купил за 600 р. на озоне, у нас в магазе продают за 1500 р. ту же самую). 2 - тупо удобно. Ткнул в экран, подождал неделю, спустился с 5-го этажа в ПВЗ, забрал посылку. Вобщем, охуевшие местные барыги пусть страдают ))

раскрыть ветку (1)

Не знаю. У нас в местном магазе "Строй двор" ещё в прошлом году я дрель купил на 100 рублей дешевле чем на Вайлдберриз или озон. Дело даже не в 100 рублях, а в том что мне её включили для проверки, выписали гарантию на год. А не как на маркетплейсах написано: гарантия "5 лет". Нет такой гарантии даже законодательно.

показать ответы
2

А этот народ, он тока шлепки в ПВЗ заказывает? Другие товары там не выдают?

раскрыть ветку (1)

Там все дороже уже. Женщина зашла за брюками на работу. Ой! - говорит, да у вас дешевле чем на Вайлдберриз. И белую блузку к брюкам прикупила.

7

Не все знают где и них, на районе, есть "магазин на цокольном этаже"...

Зато приложением в телефоне на работе пользоваться все умеют! 😁👌

раскрыть ветку (1)

Вот этим они и пробивают торговлю. На этих маркетплейсах работает команда маркетологов, они знают как наепать народ.

3
Заметьте в озоне за 478 рублей вы тапки можете заказать хоть куда, а тапки за 260 из подвала Ашота может купить только автор так как подло не выдает нам эту ценнейшую информацию
раскрыть ветку (1)

Во-первых мой магазин не подвал Ашота. А с красивым фасадом, цветочными клумбами. С администрации даже фоткают как пример для остальных организаций. Во-вторых когда у тебя аудитория на маркетплейсе целый СНГ, конечно можно цену задрать. Ведь у тебя аудитория ленивых, а главное наивных засранцев, лежащих на диване, которым лень прогуляться по улице.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги