Цель стоит и к цели нужно двигаться
Друзья, всем привет! Наверное, у каждого из нас стоит определённая цель, которую каждый из нас пытается достичь практически любыми способами. У какого-то цель стоит покупки квартиры, у кого-то стоит цель новая машина, а кто-то мечтает съездить на море либо же просто попутешествовать! Мои же цели намного приземлённее, всего лишь попробовать новое занятие-хобби. Вы можете говорить всё что угодно по типу «иди ищи работу, работать можно и через компьютер» и так далее. А что, если я Вам скажу таким умникам, что я пробовал заниматься монтажём видеороликов, так вот, у меня не хватало терпения и усидчивости этим заниматься! Вы можете сказать, что это всё блажь, такого не может быть, ведь ты занимался очень кропотливой работой, речь идёт о алмазной мозаике, если что. Это Ваше право, но я Вам могу сказать, что именно с этим у меня возникли большие проблемы, хотя за алмазной мозаикой я мог проводить по восемь часов в день. Признаюсь честно, сейчас стараюсь заниматься этим видом рукоделия как можно реже, так как были очень большие проблемы со здоровьем. Ну и опять же повторюсь, что реализации практически нету.
На данный момент очень хочется попробовать что-то новое и интересное. Возможно, я повторяюсь, но друзья, я очень хочу. Но друзья, лично мне не вытянуть одному без посторонней помощи. ВАЖНО, Я НЕ ПОПРОШАЙКА, просто делюсь с вами своей проблемой. Друзья, хочу отметить важный аспект, что если Вы считаете правильным поддержать меня, то Вам огромное спасибо, ну а если нет, то просто спасибо, потому как Вы всё равно читаете данный пост.
Если Вам будет интересна моя история то переходите по ссылке и читайте:

Алмазная мозаика Mr. Алмаз TV
21 пост3 подписчика
Правила сообщества
Можно получить бан за неприемлемый контент.