Уже сделал. Несешь брехню. Любому здоровому человеку это понятно. Ладно, надо беречь свой мозг от тебя. Не обижайся, я потру говнецо, которое ты тут раскидал и закину тебя в игнор.
раскрыть ветку (1)
Дак это ты тут срёшь.
А я конкретно тебя просто спрашиваю - на каком основании ты это делаешь?
Почему ты, явно ебанутый на голову и агрессивный быдлан, пытаешься мне доказать, что я такой же как ты?
Обоснуй. Из чего ты такие выводы сделал ?
А я конкретно тебя просто спрашиваю - на каком основании ты это делаешь?
Почему ты, явно ебанутый на голову и агрессивный быдлан, пытаешься мне доказать, что я такой же как ты?
Обоснуй. Из чего ты такие выводы сделал ?
раскрыть ветку (1)
Уже сделал. Несешь брехню. Любому здоровому человеку это понятно. Ладно, надо беречь свой мозг от тебя. Не обижайся, я потру говнецо, которое ты тут раскидал и закину тебя в игнор.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это займёт время, а я хочу спать. А ты смотри не начни охоту на геев в своём Мухосранске. А то еще начнёшь их жечь, с криками "ЗА СЛАВЯНСКИХ ДЕТЕЙ!!!! ПИДОРАСЫ". И обязательно во всем винить ZOG, США и Пентагон, потому что именно они хотят уничтожить Российскую Империю ( блядь что? РИ? Вот ты точно не ебанутый? Или Империя и Федерация это уже синонимы? Кроме Японии не осталось в мире империй, так то ). Словом, я боюсь что после моей с тобой беседы ты пойдешь и что-нибудь натворишь. Вас, ебнутых, не понять.
Короче, ты больной на голову. Это не оспаривается. А я иду уже спать. Мой относительно здравомыслящий мозг нужно беречь. В первую очередь от ушибленных, вроде тебя.
Короче, ты больной на голову. Это не оспаривается. А я иду уже спать. Мой относительно здравомыслящий мозг нужно беречь. В первую очередь от ушибленных, вроде тебя.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты просто ебанутый на голову и агрессивный быдлан, страдающий психическими расстройствами. Да еще и срет в чужомговнопосте ( то бишь в моём ).
показать ответы
От чего же мне лечиться? У меня как раз никогда не возникало вопросов сексуального характера - всё пучком.
раскрыть ветку (1)
От чего же мне лечиться? У меня как раз никогда не возникало вопросов сексуального характера - всё пучком.
раскрыть ветку (1)
В КНДР его называют как Блистательный товарищ, или Блистательная звезда.
И вправду, он красив, как все звезды на небе.
И жена красавица =)
И вправду, он красив, как все звезды на небе.
И жена красавица =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что не так? Народу нужен мужик, сильный лидер, мощная рука. Ын по всем параметрам подходит!