Царство Евы (часть 1)
Тема с дополнительными материалами в вк: https://vk.com/topic-148525093_39204216
Пояснение к теме ниже в комментарии
Торговец Буак:
Прошу, не поднимайте на меня свой меч! Несмотря на мой внешний вид, я на вашей стороне.
У вас закончились зелья? Я могу продать их вам по специальной цене. Прошу вас, восстановите свои силы как можно скорее и сразите злого дракона воды Фафуриона!
Вы спрашиваете, кто такой Фафурион? Тот, кто ответственен за этот бесплодный одинокий пейзаж, который вы видите вокруг!
С начала времён дракон воды Фафурион сражается против матери всех существ, живущих под водой, - Евой. На данный момент Фафурион запечатан Евой внутри восточной пещеры, но пока мы его полностью не уничтожим, яд, отравляющий эти воды, не исчезнет.
Когда-то это место было домом для процветающего подводного города, называемого "Царством Евы". Он был построен подданными богини воды по её приказу. Ева искала подходящее место для того, чтобы построить собственное царство и продемонстрировать свою власть. Так она обнаружила это место. Её подчинённым было приказано возвести великий город на дне этого озера. Повсюду возвышались острия зданий, построенных в форме капель воды.
Город освещался всеми цветами радуги, которые переливались в магическом водном барьере, созданным Евой для защиты своего королевства от проникновения злых сил.
Выход на поверхность являлся запутанным и сложным лабиринтом, предназначенным помешать любому вторжению с земли. Путь, который вы проделали по дороге в Царство Евы, является тем самым лабиринтом. К сожалению, сейчас он наполнен отравленными злом монстрами.