Царские макарошки "терияки"

Царские макарошки "терияки" Рецепт, Кулинария, Ингредиенты, Закуска, Еда

Нам надо:
- Соевый соус 100 мл.
- 3 крылышка
- Макароны
- 1 крупная луковица
- 1 грунтовый перец
- Уксус 2 ст. л.
- 3-4 ст. л. сахара
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. муки или крахмала (чтобы соус сгущался и обволакивал макароны)
- 3 мелкие помидорки.

Погнали готовить !
1. Обжариваем сухие макароны на растительном масле.
2. Высыпаем в какую нибудь миску и откладываем.
3. Разрезаем крылья на две части по суставу.  У на получается 6 кусочков.
4. Румяним мясо на сильном огне до хорошей корочки.
5. Добавляем лук полукольцами и тонкой соломкой перец.
6. Румяним, не тушим. В конце идут помидоры кубиком.
7. Смешиваем 1 л. Воды с крахмалом (мукой), сахаром, уксусом, соевым соусом и чесноком (в идеале и немного имбиря,но оставим это мажорам). 8. Заливаем к крыльям. Туда же иду макарошки. 9. Увариваем минут 20. помешивая время от времени.

Соль и кислинку регулируем по вкусу!

Не смотря на вид, это нереально вкусно.

Приятного аппетита!

Зарабатывать не научу ,но как вкусно и экономно питаться расскажу!
-
Наш телеграмм канал "Выжить на сотку"

Поваренная книга Пикабу

8K постов20.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules