Царь на дороге или стыдливый каминг-аут
Я знаю несколько значений этого слова, но вот кажется, что самое нелицеприятное - самое правильное...
P.s. фотографии категорически отказывались вставляться (так и не понял почему), пришлось пилить видео.
Я знаю несколько значений этого слова, но вот кажется, что самое нелицеприятное - самое правильное...
P.s. фотографии категорически отказывались вставляться (так и не понял почему), пришлось пилить видео.
Конечно. https://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=35255
А ещё вот тут нашёл, оказывается и на пикабу уже было Нелицеприятно об одном русском слове
М-да.. Прочитай внимательно пример, который ты привёл. Это пример НЕПРАВИЛЬНОГО употребления, о чем прямо указано в словаре. В том же вики словаре есть и пример правильного, книжного употребления. Если внимательно почитать. А вообще серьёзные люди приводят примеры из серьёзных источников, типа словарей Ожегова или Ушакова, а не из словарей, которые может править каждый. Надеюсь, тебе это поможет в жизни))
А вот и граммарнаци подтянулись...
Ну держи тогда из Викисловаря
разг., неправ. неприятный, грубый, жёсткий, обидный ◆ Вместо приветствий американского президента встречают плакатами нелицеприятного содержания. Андрей Никонов, «ОДКБ меняет формат» // «РБК Daily», 23 июня 2006 г. [НКРЯ] ◆ Во избежание неприятностей и ссор с соседями лишний раз проверьте состояние своей сантехники. Самокритичность позволит избежать нелицеприятных ситуаций. Александра Бастрич, «Труд», 2007 г. [НКРЯ]
Садись, подучивайся)))
У этого слова есть определения не относящиеся к проникновению вообще, но своём комментарии Вы даёте выбор, анус или влагалище, а я писал о самом нелицеприятном. Это когда выбора нет. Из-за того, что у партнёра нет влагалища.