Блять у пикабу расщепление личности, 2 поста схожей тематики, в одном ругают власть, в другом хуесосят оппозицию
Что блять происходит
ну средняя температура по палате должна быть, плюсы и минусы должны показывать настроение аудитории, но не показывают
Ну власть особо и не за что любить. А ей кстати это все эти споры вообще побоку. А оппозицию собсна тоже любить трудно, так как этот клубок змей кроме шипения на власть ничего толком не предлагает.
Ну у нас власть никогда не любили, в привычку вошло уже. Если интересно за что можно любить Темнейшего с сотоварищи, то для этого есть числовые показатели, как было в 2000 году а как стало в 2018, ну и годы между. И помни, чудес не бывает
А вообще на фоне ЕР (да я считаю что ЕР это довольно паршивая партия, партия карьеристов) казаться говном это надо ОЧЕНЬ постараться
Та "оппозиция", что есть - это лишь те, кого власть пощадила. Все, кто реально из себя что-то представляют уже сидят давно. Зачем коту жрать раненую мышь
Вот это я понимаю, настоящий философ. Вот стоишь ты, например, перед тяжелым выбором, но вспоминаешь слова Эскобара...
да тут всегда так. Одни к другим не заходят, а то вдруг минусов отхватишь. Потом хлеб не с чем есть будет.