Новосибирская кондитерская фабрика раньше производила просто изумительный зефир в шоколаде. Толстенный слой вкусного, темного шоколада и нежная зефирка. Шоколад трескался просто с незабываемым звуком, когда его откусываешь. Просто бомбическая вещь! Была... Я давно перестал покупать зефир в шоколаде, потому что сейчас это просто сахарный комок, обмазанный невероятно тоненьким слоем чего-то коричневого. Я даже не уверен, что это шоколад.
Раньше при укусе откалывались крупные куски толстенной глазури, обломки шоколада были подобны величественным айсбергам, отколовшимся от ледника. Оставшаяся часть шоколадного панциря надежно хранила в себе уцелевший зефир. Сейчас же после первого укуса всё кондитерское поделие покрывается мелкими трусливыми трещинками, а часть глазури и вовсе отваливается обнажая неприглядную начинку.
Ни по вкусу, ни тактильно это всё уже даже не напоминает былой величественный продукт.
Новосибирская кондитерская фабрика раньше производила просто изумительный зефир в шоколаде. Толстенный слой вкусного, темного шоколада и нежная зефирка. Шоколад трескался просто с незабываемым звуком, когда его откусываешь. Просто бомбическая вещь! Была...
Я давно перестал покупать зефир в шоколаде, потому что сейчас это просто сахарный комок, обмазанный невероятно тоненьким слоем чего-то коричневого. Я даже не уверен, что это шоколад.
Раньше при укусе откалывались крупные куски толстенной глазури, обломки шоколада были подобны величественным айсбергам, отколовшимся от ледника. Оставшаяся часть шоколадного панциря надежно хранила в себе уцелевший зефир.
Сейчас же после первого укуса всё кондитерское поделие покрывается мелкими трусливыми трещинками, а часть глазури и вовсе отваливается обнажая неприглядную начинку.
Ни по вкусу, ни тактильно это всё уже даже не напоминает былой величественный продукт.
Эхх, где бы взять такой зефир? Нет его более!