@Slimy @Eiventeleiron @BoberTerebonkin в Питере есть такой вид развода для туристов. Обычно девушек приглашают на дегустацию чая, действительно поят чаем в каком-то полуподвальном помещении, а потом требуют деньги за это. Могут не пускать обратно, документы отнимать - зависит от наглости.
Не все смотрят посты за весь день. Даже здесь у людей возникли вопросы. Это не то, что знают ВОТ ПРЯМ ВСЕ или дана исчерпывающая информация в самом посте. Сорян, но тут с моей стороны никакого капитанства.
Вот что я написал
Спроси промоутеров. Это камень в их огород.А знаешь почему я написал "промоутеров"? Да потому что я в курсе. Но ты меня позвал почитать твои объяснения. Для меня ты капитан очевидность))
Блин, теперь понял. Собрал тебя в охапку с теми, кто ждал объяснений)
Ну что ж...
ОТДАТЬ ШВАРТОВЫ!
На Невском постоянно бегают молодые люди, которые проходу не дают и зазывают на дегустации чая, пытаются его впарить людям за баснословные деньги, а потом ещё и клянчат "на чай".
на халяву и уксус сладкий как говорится, а тут две стопки чаю.
пуэрчик был ничего, но чай с афродозиаками чтоб фантастическую ночь с женой провел. Был какой-то бракованный.
Мне сказали что возбуждает и прочее, а мне приспичило отлить, и при чем сильно так.
всю дорогу до дома смеялся над ними и их чаями.
Лохотрон уровня 00х годов. За километр воняет наебаловом. Даже жалко их стало, никакой фантазии и креатива.
Чуть не вернулся чтобы заявить "хуйня идея, не умеете вы наебывать. Говорю как тот кто в продажах работал. Хуйня идея, Вася, переделывай"