Пешеходы довольно тупо стоят. У них все шансы отбиться, если встать в каре. А пикой владеет похоже только бабка.
раскрыть ветку (18)
тоже заметил, старая школа. Может мы просто не видим всей картины, у девушки с парнем стойка вполне норм, только для второго ряда, вполне возможно что конница выбила первый ряд и осталась только бабка, а копейщики из второго просто не успели перехватить правильно пики.
Просто первый ряд пехтуры уже разменялся на элитные колесницы (яжматери с колясками). А бабка - это сержант-ветеран, у нее за спиной и первая подъездная и третья лавочная и великая битва за сидячее место в транспорте, такую никакая конница не выбьет
раскрыть ветку (8)
Вообще-то яжмамки на стороне пешеходов, хоть и с колесами. Яжмамки не должны ехать по дороге вообще
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я сама яжмамка 😎
И мне очень не хочется, чтоб мою диточку на тротуаре сбил какой-то ебалай 70кг весом на повышенной скорости
И мне очень не хочется, чтоб мою диточку на тротуаре сбил какой-то ебалай 70кг весом на повышенной скорости
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Я надеюсь, что они с ногами дружат, управляют ими и смогут среагировать. И я не катаюсь там, где они бегают.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, я с коляской катаюсь там, где люди ходят пешком. Потому что я, блин, пешеход, а не авто. А выделенных велодорожек, чтоб прям специально поднасрать велосипедистам в моей местности нет
ещё комментарии
Плохая и негодная терция. Только бабка знает как встать, согласен.
С другой стороны возможно на самокатах отстрелявшиеся рейтары.А пикой владеет похоже только бабка.
Бабка атакует, а двое ее прикрывают от рубящих ударов сверху, так как щитов нет
раскрыть ветку (3)
Бабка защищается, при таком хвате пики предполагается, что она направлена в грудь коню, а инерция уйдет в землю. Это в теории, на практике таранить такой строй с очень большой вероятностью не будут
раскрыть ветку (2)
Я имел в виду, что пика бабки поставлена так, чтоб наносить урон. А пики остальных, чтоб удары сверху по бабке отвести в сторону без нанесения урона противнику
раскрыть ветку (1)
Нормально они стоят, во-первых флангов не видно и по заднему плану можно сказать, что строй дальше продолжается. Во-вторых, пикой владеют и остальные, пацан близковато взял к острию, но сойдет. Их задача не насадить самокатчиков на пики, аки конницу в Храбром сердце, а создать плотный строй, тогда эти скоростные сами откажутся от атаки и тормознут перед строем, став легкой добычей
Но пику лучше было бы в землю воткнуть или в какой-то другой упор поставить. Просто ногой - не удержит, если в неё какой-нибудь пончик на самокате влетит, инерцией снесёт.