Не, ещё дальше. Здесь Китай ближе, чем Колыма. Как говорится, куда задор Чехова не гонял.
раскрыть ветку (1)
Это мне к вам, что ли, в Африку отправляться? Или "железный капут" нынче уже передислоцировали?
раскрыть ветку (1)
Не-не, я убеждённый трезвенник. В вакханалиях, луперкалиях и прочих связях, порочащих меня, замечен не был.
раскрыть ветку (1)
Может, наоборот? Татьян дефлорировать попроще будет.
А Вассермана можно и декапитировать. Заодно посмотрим, что у него там за квантовые процессоры под черепом.
А Вассермана можно и декапитировать. Заодно посмотрим, что у него там за квантовые процессоры под черепом.
раскрыть ветку (1)
Ожидаемый ответ от нижестоящего начальника: " децимация невозможна. Для осуществления вашего требрвания прошу разрешить мне принять в штат ещё минимум девять сотрудниц Татьян."
раскрыть ветку (1)
Весёлая у вас там работа, товарищ центурион.
А если серьёзно, мне всегда казалось, что за косяки своих подчинённых начальник перед вышестоящим руководством отвечает сам, как за свои собственные. А децимировать и дифенестрировать своих агнатов - это уже его личная забота.
А если серьёзно, мне всегда казалось, что за косяки своих подчинённых начальник перед вышестоящим руководством отвечает сам, как за свои собственные. А децимировать и дифенестрировать своих агнатов - это уже его личная забота.
раскрыть ветку (1)
>Получил от другого начальнега отписку: не виноватый я, это сотрудница
Говённый начальник перекладывает ответственность на подчиненных.
раскрыть ветку (1)