Трофеи вегана из бумаги
Привет всем, это мой первый пост на Пикабу, решил поделиться фотографиями инсталляции трофеев вегана и историей их создания.
Этот рисунок был найден мной больше года назад в группе Polygonal paper. Брокколи мне сразу не понравилась, позднее на замену ей была выбрана модель лука.
Идея чего-то подобного из бумаги мне показалась очень привлекательной, и спустя две недели появился первый трофей вегана - морковь.
Второй трофей - баклажан был закончен через несколько дней, однако мне не нравилась форма его рогов и он был оставлен до лучших времен. Лучшие времена настали в конце осени)
Благодаря правкам и моральной поддержке Ромы Брусничкина модели тяпки и лука приобрели свой почти финальный вид и инсталляция стала искать своего сборщика.
Сборщик нашелся (точнее нашлась) только третьего марта. Она посоветовала мне уменьшить лук в размере и первой протестировала баклажан.
27 марта Александр Пак протестировал измененную модель лука и в него были внесены последние правки.
28 апреля, усилиями Даши Татариновой, была протестирована модель тяпки. Фото Александра
И, наконец-то, сегодня Александр Пак скинул мне финальные фото инсталляции)
Так как модель морковки была сделана самой первой, то и фотографий насобиралась уже целая коллекция. Вот парочка:

@moderator, реклама