В чём ты не виноват - это бабушкин рак и увольнение матери. Если в остальном виноваты проклятые америкосы и твоя лучшая подруга, то ты склонен перекладывать ответственность.
Когда человек в 32 жалуется на праздник в одиночестве, то скорее всего, он человек-говно.
раскрыть ветку (16)
Спасибо
очень интересные выводы
скажите, приятно делать незнакомому человеку ещё хуже чем уже он себя чувствует? Надеюсь вы довольны собой.
очень интересные выводы
скажите, приятно делать незнакомому человеку ещё хуже чем уже он себя чувствует? Надеюсь вы довольны собой.
раскрыть ветку (15)
Это не попытка удовлетворить своё эго - этим ты занят. Вместо попытки разбора причин собственной хуиты ты в очередной раз пытаешься обвинить в ней кого-то другого.
Чо сдулся-то. Тебе умный совет дают. Анализируй причины. Или ты хотел, чтоб тебя пожалели и тортик подарили?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Как бы дурацкий вопрос "и что дальше?". Ты что, думать не умеешь.
Давай, чувак. Не ной. Всё будет. И плохо и хорошо. Если будешь нюни распускать, то ничего не изменится.
Давай, чувак. Не ной. Всё будет. И плохо и хорошо. Если будешь нюни распускать, то ничего не изменится.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
А чё бы и не поныть девушке в тырнетах? Станет легче и силы появятся. Выж не мужик большой и брутальный.
раскрыть ветку (2)
Забей. Я в ДР стараюсь праздновать по минимуму только с семьей; для прочих это лишь праздник лицемерия: если человек высокого положения, то равные ему в своём большинстве за поздравлениями скрывают зависть и ненависть; ниже его - подхалимничают и вылизывают очко.
Обычному человеку поздравляющие тож льют в уши позитив и слова добрые, а на самом деле те самые поздравляющие рады лишь тому, что жизнь не только их уходит.
Обычному человеку поздравляющие тож льют в уши позитив и слова добрые, а на самом деле те самые поздравляющие рады лишь тому, что жизнь не только их уходит.
раскрыть ветку (1)
Давай чувак напряги булки. Я помню как то раскис лет 8 назад, а сейчас смотрю хули я раскисал, а потому что был тупой и никто не направил. Никто тебе на блюдечке ничего не принесет, никто за тебя проблемы не решит. Вон у тебя матери 56 лет всего а тебе уже 32. А моей 63, а мне 29, а хочется еще успеть ей дом новый построить и внуков сделать, порадовать ее. Кстати моя бабушка умерла когда мне было 5 лет. А так с днем рождения.

Лига Дня Рождения
2.5K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)