Эммм....Что за оладьи из таких ингридиентов? Знаю много рецептов дрожжевого и без, теста, ничего общего. Эт скорее т.н. американские блинчики.... А нормальные оладьи выглядят так-
Если Вы считаете только один вид оладьев "правильным" - то это Ваше право. Но все же существует куча рецептов в одного и того же блюда. Это лично мой вариант.
Отличие американских блинчиков от оладьев - американские блинчики жарят на сухой сковороде. Ну и естественно разница в тесте. У меня есть выложенных рецепт таких блинчиков - http://pikabu.ru/story/tolstyie_blinchiki_1478851
А Вы коварны) 1)это вариант завтра для мужика - есть еще другие варианты 2)Причем тут обед и ужин, мы же говорили про завтрак? 3)даже если принять вашу странную точку зрения что быть мужиком = умереть, то труп мужика не равно мужик, а уж тем более любой труп не может быть мужиком потому что умирают не только мужчины.
1. Ну вот одним из вариантов завтрака является смерть! 2. Тут логично - завтрак еда - обед - еда - ужин - еда. Везде знак "равно", тоесть теория "Смертельный холодильник" охватывает все области еды. 3. А тут логика пингвинов. Если пингвины черно-белые и старые фильмы черно-белые, тио пингвины это старые фильмы.
Был только персиковый йогурт с фруктиками. На готовку и поедание ушло минуь 7-10! XD Чуть, правда, недодержала, но они получились очень мягкими и таяли во рту! Муж одобрил, маме понравилось :) очень круто! Спасибо большое!
наконец приготовил) смещанные ощущения. на картинке красивее и толще) и маловато для меня получилось. как считаете. может стоит больше муки добавлять? и что насчет сахара?) все-таки, не такие сладкие, как хотелось бы З.Ы. прощу прощения за столь примитивные вопросы, но я вообще впервые что то мучное жарил сегодня
Сразу поставил лайк.но сейчас убрал его(минус не ставил).Омлет еще куда не шло,но блинчики это ппц.Ты не сказала,что муку нужно просеивать,что нужно добавлять соду чтоб они такие большие и классные были.Омлет получился,блинчики нет.
я и говорю, мне не нужен лысый творог. тем более упаковка 200-300гр стоит в магазине 35-50 рублей. (живу не в Москве и СПБ). и при этом вкус творога мне не нравится но очень нужен белок и кальций организму, а денег мало (я еще и студент)
Заминусовали за то, что я сказала, что для приготовления есть женщины. Я сама женщина и отлично готовлю и для меня радость стоять на кухне и что-то делать необычное для своего любимого.)
немного не подходит) денег с этого тортика мне хватит на пол кило мяса... мне нужно что то простое и где много белка. творог в чистом виде не могу есть(
1. Все любят вкусно покушать, но при этом, многие, ненавидят посты про еду. Странно... 2. Почему сыр "традиционно неправильный" если он присутствует в двух блюдах из трех? Странно...
1. Возможно они считают, что Пикабу - не место для еды. 2. Сыраная традиция на Пикабу:
Парень выложил рецепт пиццы, на котором его девушка терла сыр, на фото была видна грудь, и все дружно решили, что ни один кулинарный пост не обходится без "Терки сыра".
Неправильный сыр - уже моя придумка, вышедшая из нежелания демонстрировать грудь :( В моих композициях сыр предстает в роли главного героя фото (:
Еще можно делать в духовке, жарить яичный блинчик, внутрь начинку и накрыть половинкой, делать омлет, глазунью, вареные яйца, яичницу в хлебе с хлебом на хлебе, в помидоре, в картошке, в формочках, и многое другое :D
Да какая разница, мужчина в образе женщины или женщина с членом. однин хрен бррррр. Ну это всё юмор если что не воспринимай всерьёз. Кстати твоей маме зять не нужен?
Охренеть, как у вас вообще силы появляются с утра ? Я без кофе и сигарет даже тупо думать не могу, не говоря уже о мыслях. Да и детства какое-то отторжение к еде утром (именно утром, вообще ничего в глотку из еды не лезет).
1. Отсутствие завтра не приводит к смерти. 2. С каких пор люди едят на завтра обед и ужин одно и тоже? может с утра он яйца чешет а к вечеру готовит как обломоф? 3. Ну тут как говорится ноу коментс)
Есть ещё один выход - найти себе жену, как Вы :D А вообще, я уже пообещал себе, что завтра не поленюсь и сделаю омлет с утра. Может, даже втянусь в готовку утром)
неправильно это всё. если у тебя есть яйца, нужно просто сказать: милая, я тебя так люблю, приготовь чего покушать. проверено, сразу появляется завтрак.
а меня вот заинтересовали оладушки. насколько они сладкими получаются без сахара? с йогуртом никогда не видел)) и еще, то количество, что на картинке, приготовлено из того количества продуктов, что на картинке?))
Если я покушаю с утра, меня будет тошнить часа четыре, и я не смогу адекватно существовать ) Я могу есть через несколько часов после того, как проснулась.
Парень выложил рецепт пиццы, на котором его девушка терла сыр, на фото была видна грудь, и все дружно решили, что ни один кулинарный пост не обходится без "Терки сыра".
Неправильный сыр - уже моя придумка, вышедшая из нежелания демонстрировать грудь :( В моих композициях сыр предстает в роли главного героя фото (:
Пока я студент использую простой рецепт. 1. Достать 3-4 яйца. 2. Порезать лук и петрушку. 3. Порезать сосиски кусочками (если есть), сойдет и ветчина / колбаса 4. Поставить сковородку на слабый огонь. 5. Кинуть туда сосиски / ветчину / колбасу 6. Разбить яйца и тож кидануть на сковороду, лук и петрушку туда же 7. Посыпать солью и закрыть сковороду крышкой Ещё короче можно ебануть тертого сыра, если голодны - пойдёт заебись.
Нормальное оливковое масло, соседская бабулька привозит с дачи свежее яйцо, горчица с дачи... Омномном )) Я, по столичным меркам - провинциал, кушаем по возможности натуральные продукты, живем в попе мира, Восточная Сибирь, но фору дадим большинству )
@DemonBilly Доброго времени суток, А можно тебя(вас) попросить приготовить греческий салат и сделать пост об этом? или если если уже есть то дать ссылочку, а то я чегот не нашёл. Спасибо :)
да потому что смотришь ,и понимаешь .что твоя обычная (еще и пригоревшая) яичница вообще не класс , а тут из яиц соорудили конфету)) и глядя на картинки выделяется обильно слюна и хочется ЖРАТЬ!
Только что приготовила яичницу в конверте (взяла лаваш), и хоть тут пишется про завтрак, у меня это ужин. Автор - огромное спасибо, это охренеть как просто/быстро/вкусно!)))
Незачто (: Я написала про завтрак - так как часто использую это блюдо для завтрака )
Но если делать в сухарях, то можно брать с собой в дорогу (:
0
DELETED
Сорри,что под топом но есть ще еще один самый бюджетный вариант!Холостяцкая яичница!Рецепт:Открыл холодильник,почесал яйца,закрыл холодильник.У меня всё.
блин, я одна не в курсе, что означает постоянная приписка "традиционно неправильный сыр"??? спрашиваю вот что это такое и чувствую, что от жизни отстала))
Омлет с овощами и сыром - вариант очень хороший для полезного и питательного завтрака, а вот оладьи и яичница в конверте включают мучное, что не есть гуд, как по мне. :)
Всё это круто, но у меня дома лежит пачка яиц и я не могу приготовить ничего из того что здесь предоставлено. Все равно что у меня дома лежит топор, а тут мне говорят, смотри какую вкусняшку можно из него приготовить.
Ешьте кашу по утрам. И к гастроэнтерологу будете реже ходить. Если вообще будете. Залил кипятком хлопья овсяные, поставил на 3 минуты в микроволновку, достал, добавил масла по вкусу. Готово.
Автор, подскажите, оладушки на вкус йогуртовые прям?!) насколько повлияет на вкус оладьев, вкус йогурта (ну различима ли там например вишня или абрикос?)? и важна ли жирность и консистенция йогурта?
Если не уверены по поводу температуры - проверяйте каждую минуту, но учтите, что омлет надуется, но внутри будет жидкое, так что нужно будет перемешивать
не знаю, конечно, как будет с четырьмя яйцами. Я себе делаю так: одно яйцо, 50 грамм творога, соль/перец/прочее. Творог размять хорошо, в него яйцо. 3 минуты в микроволновке на максимуме. Не надувается и не жидкий) Только есть не очень удобно, потому что масса получается единой и немягкой, приходится расковыривать)
У меня стоит максимум для всего. Если не уверены - просто проверяйте каждую минуту, но учтите, что омлет надуется, но внутри будет жидкое, так что нужно будет перемешивать