Эммм....Что за оладьи из таких ингридиентов? Знаю много рецептов дрожжевого и без, теста, ничего общего. Эт скорее т.н. американские блинчики.... А нормальные оладьи выглядят так-
Если Вы считаете только один вид оладьев "правильным" - то это Ваше право. Но все же существует куча рецептов в одного и того же блюда. Это лично мой вариант.
Отличие американских блинчиков от оладьев - американские блинчики жарят на сухой сковороде. Ну и естественно разница в тесте. У меня есть выложенных рецепт таких блинчиков - http://pikabu.ru/story/tolstyie_blinchiki_1478851
Скорее всего нужно консистенцию теста сделать пожиже + использовать немного масло при жарке и чуть-чуть добавить в тесто. И да, соблюдать температурный режим, а это зависит сугубо от конкретной печи.
да потому что смотришь ,и понимаешь .что твоя обычная (еще и пригоревшая) яичница вообще не класс , а тут из яиц соорудили конфету)) и глядя на картинки выделяется обильно слюна и хочется ЖРАТЬ!
я на днях жестко тупанула.. резко захотела картофельный котлеток с шампиньонами. но не добавила МОЛОКО! просто тупо забыла, еще стою и думаю, что-то с пюре не то, ппц короч.. но мужикам понравилось почему-то.
Да какая разница, мужчина в образе женщины или женщина с членом. однин хрен бррррр. Ну это всё юмор если что не воспринимай всерьёз. Кстати твоей маме зять не нужен?
ниче ниче, у Австрии есть бородатая баба Кончита, а у нас есть демон Билли женского пола, умеющая печь оладушки. Мне наш вариант однозначно больше нравится
Сорри,что под топом но есть ще еще один самый бюджетный вариант!Холостяцкая яичница!Рецепт:Открыл холодильник,почесал яйца,закрыл холодильник.У меня всё.