а меня вот заинтересовали оладушки. насколько они сладкими получаются без сахара? с йогуртом никогда не видел)) и еще, то количество, что на картинке, приготовлено из того количества продуктов, что на картинке?))
раскрыть ветку (7)
Да, из указанного количества ингредиентов получается столько, сколько видно на фото )
Получаются в меру сладкие )
Получаются в меру сладкие )
раскрыть ветку (6)
все, значит завтра оладушки. анасовые. или персиковые. или шоколадные. короче, завтра мноооого оладушков))
раскрыть ветку (5)
Еще готовить оладушки этим способом удобно потому, что можно четко рассчитать количество порций )
раскрыть ветку (4)
наконец приготовил) смещанные ощущения. на картинке красивее и толще) и маловато для меня получилось. как считаете. может стоит больше муки добавлять? и что насчет сахара?) все-таки, не такие сладкие, как хотелось бы
З.Ы. прощу прощения за столь примитивные вопросы, но я вообще впервые что то мучное жарил сегодня
З.Ы. прощу прощения за столь примитивные вопросы, но я вообще впервые что то мучное жарил сегодня
раскрыть ветку (3)
Для пышности можно добавить соду, а сахар это уже Вы себе по вкусу добавляйте )
Немного добавили - размешали - пробовали тесто )
Немного добавили - размешали - пробовали тесто )
раскрыть ветку (2)
спасибо за оперативный ответ) как будет не лень пешком топать с 9 этажа за новым йогуртом, сделаю опять)
раскрыть ветку (1)