Три спорных момента

Яйца.

Однажды нужно было купить куриные яйца. В магазине взял упаковку и проверяю, нет ли битых. Нашел одно и поменял на целое из другой коробки. Тут же подходит женщина, лет 60-ти, и говорит, как мне мол не стыдно, выбираю те, что покрупнее. И давай меня то ли стыдить, то ли ругать. Я ей ответил, что битое убрал, а целое взял, причем оно меньше битого.

Но она, как будто не слышит. Покричала и пошла. Вот и думаю, раз человек так реагирует на это, значит сам делает так же. Но если и выбирать яйца побольше разве можно что то действительно выиграть для себя. Ну будет одно больше другого на пять грамм, эх какая выгода.

Три спорных момента Склоки, Скандал, Ругательства, Магазин, Дорога, Длиннопост, Яндекс Дзен

Сумка.

Стою в очереди на кассу в продуктовом магазине. Продукты сложил на конвеер. За мной встает женщина, лет 50-ти. Кладет свою сумку на конвеер не вытаскивая от туда ничего. Сумка грязная, внутри гремят бутылки. Часть сумки ложится на мои продукты. Я попросил убрать ее.

Женщина посмотрела на меня и сказала, что сумка не мешает. Я обратил ее внимание на то, что она грязная. В ответ она немного нахамила мне и оставила сумку на месте. Я сам отодвинул свои продукты.

Женщина была одета грязновато, От нее пахло перегаром, но она вела себя так уверенно и нагло, как будто я ей что то должен. Вот и спрашивается, зачем в таком состоянии идти в магазин и портить людям настроение.

Три спорных момента Склоки, Скандал, Ругательства, Магазин, Дорога, Длиннопост, Яндекс Дзен

Водитель.

Иду по тротуару, впереди стоит легковушка перед шлагбаумом, чтобы во двор заехать. Перекрыл дорогу и пришлось обходить его сзади. Как только оказался позади машины, водитель резко сдал назад. Я отпрыгнул и ладонью слегка стукнул по автомобилю. Слышу в кабине раздался громкий голос.

Вышел водитель, кавказской внешности, и стал меня ругать. Говорит, зачем я по машине стукнул. У него есть видеорегистратор и он все записал. Схватил меня за руку и толкнул. На руке потом появился синяк.

Я ему три раза объяснил, что он меня чуть не задавил, поэтому и стукнул по машине, чтоб подать сигнал. Но шофер меня то ли не слышал, то ли не понимал. Продолжал ругать меня и обзывать.

Терпение у меня лопнуло. Начал говорить с ним так же, как и он со мной. Водитель тут же пошел в кабину и начал садиться. В это время подошел дворовый охранник. Водитель вышел и начал жаловаться ему на меня. Я не стал дальше спорить и медленно пошел по своим делам.

Ну как так то, сам чуть не сбил меня, нахамил, да еще и жалуется, что его обидели.

Мой канал в Дзен.