306

Три рецепта горячих завтраков

Когда хочется не просто яичницы и стакан кофе на завтрак – Вам помогут эти 3 идеи завтрака. За основу возьмем покупные булочки и тосты. Все очень быстро и просто. Вы, наверняка, сами так готовите!


1. Булочки с колбасой и яйцом

Ингредиенты:


Булочки круглые – 3 шт.


Яйца – 3 шт.


Сливочное масло – 15 гр.


Колбаса сервелат – 70 гр.


Перец болгарский – 70 гр.


Соль и перец по вкусу


Приготовление:


Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

С булочек срезать верхушки. Избавить от мякиша середину. Нарезать на мелкие кубики колбасу. Порубить мелко пару полосок болгарского перца. Много начинки в эти булочки класть не нужно. Смешать перец и колбасу в емкости. В булочку положить маленький кусочек сливочного масла для сочности. Выложить начинку. Разбить по одному яйцу на каждую булочку. Присолить и добавить перец по вкусу. Отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов до готовности. Смотрите по яйцу. Как только белок станет белым, вынимайте из духовки.


2. Хот-дог с фаршем.

Ингредиенты:


Булочки для хот-догов - 3 шт.


Фарш – 150 гр.


Лук репка – 1 шт.


Сыр – 60 гр.


Помидор – 1 шт.


Кетчуп – 3 ч.л.


Черри – 3 шт. для украшения


Соль


Приготовление:


Репчатый лук очистить и нарезать на мелкие кубики. Помидор тоже нарезать на мелкие кубики. В разогретую с растительным маслом сковородку закинуть лук. Поджарить до размягчения пару минут. Закинуть фарш. У меня смесь говяжьего и свиного. Фарш разломать лопаткой и перемешать. Жарить все вместе еще минут 5-7. Затем добавить помидор. Присолить. Готовить пару минут на среднем огне.

Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

Срезать верхушку у булочек для хот-догов. Избавить от мякиша середину. Смазать низ кетчупом. Натереть на мелкой терке небольшой кусок сыра. Смешать с теплым фаршем в 2 этапа, чтобы сыр не превратился сразу в комок. Переложить начинку в булочки. Сверху, для украшения, выложить пару половинок черри.Запекать в духовке минут 8-10.


3. Тосты с начинкой

Ингредиенты:


Тосты – 6 шт.


Помидоры черри – 3-5 шт.


Карбонат – 3 ломтика


Яйца - 3шт.


Приготовление:


Этот рецепт приготовим на сковороде, но можно и в духовке. С 3-х тостов вырезать удобным для Вас способом круг. А остальные три тоста оставить как есть. Помидоры порезать на колечки.

В сковородку залить растительное масло 1-2 ст. л. И кусочек сливочного. Плоский ломтик тоста выложить в сковородку, сверху ветчину. Накрыть тостом с вырезанным кругом. В углубления вложить ломтики помидора. Разбить сверху аккуратно яйцо. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне минут 5-7. Ориентируйтесь по цвету готового белка.


ПОДРОБНЕЕ В КОРОТКОМ ВИДЕО:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Обожаю всю эту хипстоту для наивных школьниц :)


На часах время - 6:00. Это если вам повезло, и работа не в соседнем городе. Для начала надо встать, сходить в сортир (можно и не вставая, конечно, но тогда придётся ещё постель убирать...), умыться, попить кофе (совмещать не стоит - горячий кофе плохо влияет на кожу лица) - тогда организм в принципе понимает, что он таки ещё не умер, но пока что совсем нетрудоспособен. Для восстановления трудоспособности надо бы поесть, и повезло тем, кто с утра в состоянии что-то употребить внутрь - к сожалению, это получается не у всех. Но это что-то надо ещё приготовить. Вы думаете, мюсли с кукурузными хлопьями для детех придумали? Наивные! Их сделали для того, чтобы работающие люди, которым за 30, могли хоть как-то позавтракать!

Тут же автор предлагает готовить блюдо ресторанного уровня, совершая сложнокоординированные действия, требующие полной концентрации внимания (ну, если вам пальцы ещё дороги) и осознанности процесса:

Срезать верхушку у булочек для хот-догов. Избавить от мякиша середину. Смазать низ кетчупом. Натереть на мелкой терке небольшой кусок сыра.

Моя фантазия прям таки фонтанирует возможными последствиями сего действа :)

раскрыть ветку (28)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что у них демократия, свобода, большие зарплаты! И режиссеры пиздаболы, конечно же.

10
Автор поста оценил этот комментарий
В команде (20 человек), в которой я работаю, практически все встают в 5 утра, на работу к 9, до работы максимум 30-40 минут.
10 человек - почти каждое утро бегают (либо на улице / либо на дорожке дома), 4 - ходят в спортзал перед работой.
Рядом с ними чувствую себя ленивым овощем, так как просыпаюсь за час до начала работы 😞
11
Автор поста оценил этот комментарий

Холодные мюсли с утра? Бррр!

Вот подогреть в микроволновке кусок хлеба с сыром и колбасой и заварить горячий чай с лимоном - ♥️

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, я люблю холодное молоко :) А для горячих бутербродов есть спецтехника ;)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Гриндеры, экскаваторы...
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, мне на работу к 10,добираться до неё 20 минут. А встаю я в 7,так что вполне и завтрак могу замутить.

раскрыть ветку (6)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже могу. А большинство не может.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это странная логика. У большинства есть выходные дни всё-таки, как минимум. В выходные тоже можно завтракать.
Многие работают с 10.00, что вполне позволяет готовить завтрак.
А некоторые едут на работу к 8, при этом готовят сырники на завтрак всей семье)
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это называется жизненный опыт. Все знакомые, кто не по суткам дежурит, начинают работу или учёбу в промежутке с 7 до 9 утра.

А на выходных или для ночной смены завтрак по времени совпадает с обедом.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну куда уж мне тягаться с вашим жизненным опытом, он ведь только у вас))
Не все в выходные спят до обеда, а даже если и спит кто-то, то для него это вполне себе завтрак будет.
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня другой спорт с утра. Я утром убираюсь, домашние дела делаю. Чтоб вечер разгрузить.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Может вы еще и на пробежку успеваете?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вот. Я в себя могу что то запихать только уже на обеде. Утром только стакан воды. Рецепты эти для тех кто просыпается в 12 и кому делать нехуй весь оставшийся день

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это кстати вредно, так и гастрит можно заработать.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня утром до тошноты отвращение даже от запаха кофе. Ничего не могу поделать.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Имхо лучше к врачу с таким сходить.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да с детства так. 32 годика уж. Полет нормальный)

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, это проблема. Берегите себя.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества