306

Три рецепта горячих завтраков

Когда хочется не просто яичницы и стакан кофе на завтрак – Вам помогут эти 3 идеи завтрака. За основу возьмем покупные булочки и тосты. Все очень быстро и просто. Вы, наверняка, сами так готовите!


1. Булочки с колбасой и яйцом

Ингредиенты:


Булочки круглые – 3 шт.


Яйца – 3 шт.


Сливочное масло – 15 гр.


Колбаса сервелат – 70 гр.


Перец болгарский – 70 гр.


Соль и перец по вкусу


Приготовление:


Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

С булочек срезать верхушки. Избавить от мякиша середину. Нарезать на мелкие кубики колбасу. Порубить мелко пару полосок болгарского перца. Много начинки в эти булочки класть не нужно. Смешать перец и колбасу в емкости. В булочку положить маленький кусочек сливочного масла для сочности. Выложить начинку. Разбить по одному яйцу на каждую булочку. Присолить и добавить перец по вкусу. Отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов до готовности. Смотрите по яйцу. Как только белок станет белым, вынимайте из духовки.


2. Хот-дог с фаршем.

Ингредиенты:


Булочки для хот-догов - 3 шт.


Фарш – 150 гр.


Лук репка – 1 шт.


Сыр – 60 гр.


Помидор – 1 шт.


Кетчуп – 3 ч.л.


Черри – 3 шт. для украшения


Соль


Приготовление:


Репчатый лук очистить и нарезать на мелкие кубики. Помидор тоже нарезать на мелкие кубики. В разогретую с растительным маслом сковородку закинуть лук. Поджарить до размягчения пару минут. Закинуть фарш. У меня смесь говяжьего и свиного. Фарш разломать лопаткой и перемешать. Жарить все вместе еще минут 5-7. Затем добавить помидор. Присолить. Готовить пару минут на среднем огне.

Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

Срезать верхушку у булочек для хот-догов. Избавить от мякиша середину. Смазать низ кетчупом. Натереть на мелкой терке небольшой кусок сыра. Смешать с теплым фаршем в 2 этапа, чтобы сыр не превратился сразу в комок. Переложить начинку в булочки. Сверху, для украшения, выложить пару половинок черри.Запекать в духовке минут 8-10.


3. Тосты с начинкой

Ингредиенты:


Тосты – 6 шт.


Помидоры черри – 3-5 шт.


Карбонат – 3 ломтика


Яйца - 3шт.


Приготовление:


Этот рецепт приготовим на сковороде, но можно и в духовке. С 3-х тостов вырезать удобным для Вас способом круг. А остальные три тоста оставить как есть. Помидоры порезать на колечки.

В сковородку залить растительное масло 1-2 ст. л. И кусочек сливочного. Плоский ломтик тоста выложить в сковородку, сверху ветчину. Накрыть тостом с вырезанным кругом. В углубления вложить ломтики помидора. Разбить сверху аккуратно яйцо. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне минут 5-7. Ориентируйтесь по цвету готового белка.


ПОДРОБНЕЕ В КОРОТКОМ ВИДЕО:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества