Три емайла

Старый админ умирающего предприятия передает дела молодому. И последнее: я оставил тебе три емайла. Будет плохо открывай их по очереди. Прошло три месяца, пользователи начали жаловаться генеральному директору, а он лишать премии. Админ открывает первый емайл: вали все на меня. Снова прошло три месяца. Пользователи снова начали жаловаться. Админ открывает второй емайл: вали все на переходный период и недостаток финансирования. Через полгода ситуация повторяется. Админ открывает последний емайл: готовь три емайла.

Баяны

323K поста15.1K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Периодически по полчаса и по часу вырубай сервак в рабочее время. Быстренько найдут денюжку на апгрейд всего и вся.
раскрыть ветку (1)
Не найдут, я еле соточку выцаганил на платформу для 1с и ещё столько же на по, чтобы оставшиеся бухи не разбежались и теперь хоть что-то нормально работает. Нужно просто тупо поднять контролер домена и плесать от него. Вот и весь мой план и можно с чистой совестью переходить на работу на полставки.

Засунь эту парашу себе поглубже, сраный школьник

раскрыть ветку (1)
Попрошу без грубостей, нешкольник.
3

Вот и расскажи

что творится в Оборонсервисе
А не это переписывание анекдота. Толку больше будет.

раскрыть ветку (1)
Не могу. Это невозможно. У меня почти готов пост про ПФР, а с оборонсервисом шутить не стоит. Все очень сложно.
2

В письменном виде излагаешь проблемы, перспективы и их решения. Регистрируешь как входящее, и работаешь дальше.

Параллельно, при наличии железа, поднимаешь домен, потом все наворачиваешь с криком "я предупреждал ещё ***года назад" и спокойно переносишься пользователей в новый домен.

раскрыть ветку (1)
Домена тут и не было никогда. Не понимаю как предыдущий администратор и можно вообще такое громкое ему давать сопровождал предприятие, когда оно было гораздо больше. Я бы просто от скуки его бы поднял. Без ad и домена жизни в администрировании вообще нет. За совет спасибо, так и поступлю. Хуево, что секретка не на моей стороне. Им то похуй, их компы к сети не подключены.
показать ответы
14

Там еще четвертое письмо  было, его надо было читать, когда историю на пикабу пишешь. В том письме: "это лютый баян, не пиши эту историю" :)

раскрыть ветку (1)
Я указал соответствующий тэг и без рейтинга. Пост отражает мое психологическое состояние и то, что творится в Оборонсервисе.
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
Выше я уже написал без рейтинга и специально отметил, что это баян.
0

Это не админы, а эникейщики

раскрыть ветку (1)
Этот баянистый пост родился из-за грусти. Не могу снести файловую помойку с windows 2003 server и поднять домен на windows 2016. То у бухов счета, то нужно договор поднять. Raid 1 давно дегрейднулся, оставшийся диск работает уже шестой год и я слушаю как диск думает, а может нахуй это все а не заклинуть ли мне? Учитывая что это богомерзкая Seagate Barracuda со знаментой говнопрошивкой. В субботу выходить нельзя, кгбшницы не хотят мороки, сижу как мудак и продолжаю админить предприятие с помощью флешки.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги