раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Ну тогда пусть теги подредактирует нормально. Мне вот допустим не нравятся посты со скриншотами комментариев, куча тегов в игноре, сообщество в игноре, но все равно вылазят посты
UPD: Спасибо oplkill за отредактированные теги
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Попросили либо перенести, либо поставить теги.
Причина простая: сообщество "Комментарии пикабу" у человека в игноре, тег "Комментарии пикабу" у человека в игноре, а он все равно видит посты с комментами. Ему это не нравится, я с ним согласен. ТС согласен с данным упущением.
Вопрос исчерпан)
Пост что, имел тег, но не был в сообществе? Извините тогда, просто увидев что пользователь помог с переносом, подумал что вещи равнозначные.
раскрыть ветку (2)
Нет конечно и теги гавно были, просто просить перенести без воли автора в сообщество и просить теги разное. Тем более теги мы (пользователи? теперь можем сами выставить
раскрыть ветку (1)
Мы, да не мы. Нужно >5000 рейтинга (ни он, ни я) + быть на десктопной новой версии сайта.
Поэтому не кидайте тапки сразу, может мы "недоросли" или с мобильного.
Поэтому не кидайте тапки сразу, может мы "недоросли" или с мобильного.
ещё комментарии

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.