Тревожновое6
Люди, которые выставляют свои фотки с вёдрами грибов.
Вы на второй день пишите что-нибудь!
Люди, которые выставляют свои фотки с вёдрами грибов.
Вы на второй день пишите что-нибудь!
Вот никогда не выставлял фотки с ведрами грибов. Еще жив. Моя любимая женщина однажды отравилась колпаками. После этого долго не могла есть любые грибы.
Но когда купили участок на котором прямо вот на участке растут белые - смогла. Вышел утром и у крыльца вот оно. И в лес идти не надо. Как-то ровно к лесу отношусь, если только за брусникой (на ингрийском puolakka).
Колпаками? Или может зонтиком? Так может ложные взяли.
У нас в этом году зонтов просто море.
Пара колпаков могут сделать с человеком среднего веса настоящие чудеса. Поэтому один колпак обычно делят на несколько человек.
Когда зонтики пошли в июле,я 12 сковородок часа 3 жарили. На вкус как рыба. Фоток нет ,ибо телефон проебал
Были под Пятигорском, на скале Острой. Грибов там полно, мы насобирал разных, в том числе и зонтиков. Огромные, сантиметров по 30, наверное, шляпки, а может и все 49. Подошёл какой-то мужичок, из местных, говорит: Покажите грибы. И все зонтики повыкидывал, чтобы мы не ели. Я, говорит, не знаю этих грибов, поэтому выбрасывайте. А я тогда тоже не знал, что это за грибы, поэтому согласился.
Ну, если бы можно было выбирать, каждый бы брал молодые и не брал червивые. Обычно, что есть в наличии, то и собираешь.
Если каждый гриб резать, очень долго собирать можно. На вид устраивает - полезай в кузовок. Детальный осмотр уже дома, где нет комаров, есть стульчик и вечером не стемнеет. Конечно, можно подозрительный гриб разломить, чтобы зря не тащить. Но не каждый же, спина не железная.
Зря. Мне сейчас нравятся краснокнижные грибы бараны. Просто невероятный вкус. Орехово-сливочный. У нас их просто много и они огромные . Шар величиной с мяч. Когда сушить пахнет орехами.
Это правило долбоёбов.
Сейчас вся информация доступнее некуда, фоткай, ищи, смотри, читай, но нет!!! "Я НЕ ЗНАЮ!!!"
Потому что долбоёбы.
Я не знаю. Плохо было реально. До больницы Боткина. Но сейчас кроме белых мы ничего не едим просто потому что белых - вагон.
Я не очкую. Мне просто не нравится. Ну как рыбалка. Город где я жил шесть лет был на реке и пруду. Там рыбалка имела практический смысл. Забросил - вытащил окуня или судака. Без выкрутасов. А в Леноблсти это "охота", "спорт" и все такое. Потому что рыбы мало.
Там было просто. Нужно рыжики засолить - едем в деревню ХХХ и через час корзины полны рыжиков.
Нужны белые? В деревню ХХХ и через час корзины полны белыми.
Все просто и понятно.
А тут ходят... "Колпаки"... Прости госсподи "козлята"... Как говорил майор Костомаха с нашей военной кафедры:"Нахуй нужен такой онанизм". :-)
каждый себе придумывает отговорку - у меня товарищ в Москве живет не ходит за грибами и на рыбалку из за медведей боюсь говорит ????? медведи блеать в Москве -какое то видео мне скидывает что в подмосковье медведь прячет трупы про запас
Свинушка - моя боль.
Мы их всегда собирали и ели (и все живы-здоровы, что характерно).
А теперь говорят - они ядовитые.
И как теперь жить?!
Есть - ссыкотно...
Клещи в основном живут в(на) траве , поэтому от них в основном и страдает разная домашняя живность , которая в лес даже близко и не ходит.
Грибники Пикабу
3.2K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя
Оскорблять других пользователей
Оставлять посты не по теме сообщества
Желательно
Выставлять свои фотографии
При использовании фото из сети оставлять ссылки
Обозначать место сбора в тегах или тексте поста
Можно и нужно
Хвастаться результатами похода в лес