5

Третья полоса SVO

Уже прошло чуть больше недели с открытия и уже полным ходом эксплуатируется

Третья полоса SVO
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как там рулёж через речку и шоссе организован? Фоточек бы в пост добавил, было бы интереснее.

раскрыть ветку (23)
2

я думаю на выходных доехать постоять посмотреть и как раз пофоткать

вот это мне очень интересно

раскрыть ветку (2)
0

Добавил ниже в комментах несколько своих фоточек с самых удачных мест аэропорта Красноярска.

0

Мост через шоссе. Там рядом с полосой деревня есть, по идее можно очень близко к впп подойти.

0

Через речку - мостик, на шоссе - светофор )))

раскрыть ветку (2)
0

Через шоссе тоже мостик. Но регулируемый перекресток было бы эпичнее конечно ) Место выдачи редкой ачивки - "ДТП с самолетом".

раскрыть ветку (1)
0

Ну да: у кого главная, у кого второстепенная, кто кого должен был пропустить... ))

0
DELETED

все стоит, как и всегда. Вечные ремонты дорог.

раскрыть ветку (16)
0

Не, я про рулёжку с третьей полосы к терминалам. Она же как-то речку и шоссе пересекает. Любопытно как именно.

раскрыть ветку (15)
0

если доеду запилю пост)

раскрыть ветку (14)
0

Давай уже, без поста плюсцы сами себя никуда не поставят 8-)

раскрыть ветку (13)
1

Так, для общего представления, как они там ездят:

https://youtu.be/Z_5LLZr49-4

раскрыть ветку (12)
0

Спасибо, круто! Я бы там попасся с фотиком, шикарное место.

раскрыть ветку (11)
0

Если в ближайшее время будет солнечная погода, то по идее будут шикарные снимки от моста в сторону впп - там же лес с двух сторон.

В общем там надо походить, посмотреть, где можно встать не залезая за забор. И возле моста должно быть пару мест и со стороны деревни возле впп.

Еще хорошее место на крыше домов по ул Центральная... Там они пролетают очень близко. Я уже предлагал народу запускать туда споттеров по 100р за вход :) Но пока все люки закрыты. Сам хочу туда выйти посмотреть..

раскрыть ветку (10)
0

я там пару аз крутился, пытался максимально деликатно машину на дороге оставить и фоткать, но блин все равно криво все получается

раскрыть ветку (3)
0

Там же парковка есть, справа, сразу после моста, если от Ленинградки ехать. Так же, с другой стороны (напротив) достаточно широкая обочина перед поворотом в сторону впп3. Ну и после моста в сторону Ленинградки тоже есть место - там какая-то стройка еще идет.

На картинке обозначил. Единственное, не стоит ходить пешком через дорогу - народ 130 легко там ездит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

я вот на треугольник заглядываюсь, шагать пешком вдоль трассы такое себе удовольствие

раскрыть ветку (1)
0

А в принципе, у меня вроде тоже ничего места есть, главное оптика чтоб нормальная была... Но всегда хочется лучше - и стёкол и мест 8-)

раскрыть ветку (5)
0

Атмосферненько в закате получилось :) Судя по отсутствию нацперовских хвостов в кадре, это наверное не svo? :)

раскрыть ветку (4)
0

KJA/UNKL, я тут обитаю.

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку