Треш-дайвинг
Люди копаются на помойках премиальных ЖК. Новое хобби называется треш-дайвинг. Они ищут и коллекционируют всякие интересные вещицы. Элитные помоешники))
Люди копаются на помойках премиальных ЖК. Новое хобби называется треш-дайвинг. Они ищут и коллекционируют всякие интересные вещицы. Элитные помоешники))
Учитывая сколько всего рабочего и недешевого я оттащил на мусорку только за последний год - вполне себе могу понять увлечение
Самое печальное что если выложить на какое нибудь авито бесплатно то откроются врата в ад.
Только часть того, что я фоткала на ближайших к дому мусорках. Но притащила только теннисные ракетки и стул(на авито такие от 7К). Сестра в шутку называет нашу мусорку бутиком)))
Самый пик был в ковид:(
Бегаю утром в 6, чел постоянно проходит 2 помойки, копается. Говорят ночью в час очереди посмотреть что там..
На свалках (когда они еще в пригородах были) был серьезный криминальный бизнес. Могли и убить - хер кто найдет.
Хиханьки-хахоньки, конечно, но как-то нихера не смешно, что одна прослойка населения выкидывает на помойку чью-то мечту за ненадобностью. Очень напоминает закат царизма, когда у первых балы и хруст французских булок, а вторые с голоду пухли.
Только в конце вторые первых в подвалах расстреливали.
Тут другое. Охота за артефактами))
А вот когда пенсионеры у помоек условной "пятерочки" дежурят, это да. Характерный симптом общества.

Видео
3.2K постов1.4K подписчик
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу