Меня в ФБ отчехвостили за подобный пост (другой, но подобный...).
Мол, креста на мне нет, я тварь и т.д....
А перед этим... (блин, только не подумайте, что я плачусь или жалуюсь... я ж декабристка, Юлия Бестужева - можете найти в фэйсбуке при желании - скулить не в моем характере)
Так вот, а перед этим эти святоши завлекали (в личку, рассылкой, собирая мыло - всеми способами) в пирамиды типа МММ, сетевые маркетинги... и попутно публиковали свои дачки, машинки, которые в сугробике застряли.
Противно, блин.
Им, сукам, в нашей России живется плохо, настолько, что поносят они её на курортах, заграницей дают интервью направо и налево.
А мы - злопыхатели, ватники и путиноиды...
... но мы то как раз и не жалуемся! Работаем, детей растим, родителям помогаем.
И не до митингов нам честно говоря.
Мол, креста на мне нет, я тварь и т.д....
А перед этим... (блин, только не подумайте, что я плачусь или жалуюсь... я ж декабристка, Юлия Бестужева - можете найти в фэйсбуке при желании - скулить не в моем характере)
Так вот, а перед этим эти святоши завлекали (в личку, рассылкой, собирая мыло - всеми способами) в пирамиды типа МММ, сетевые маркетинги... и попутно публиковали свои дачки, машинки, которые в сугробике застряли.
Противно, блин.
Им, сукам, в нашей России живется плохо, настолько, что поносят они её на курортах, заграницей дают интервью направо и налево.
А мы - злопыхатели, ватники и путиноиды...
... но мы то как раз и не жалуемся! Работаем, детей растим, родителям помогаем.
И не до митингов нам честно говоря.
показать ответы
такие счастливые лица.Даже представить боюсь,что будет завтра на похоронах,не ровен час в пляс кинутся
раскрыть ветку (1)
Ага. Завтра ещё два баяна порвут. ((((
Ей богу, странные - зачем идти на митинг памяти и ржать?
Ей богу, странные - зачем идти на митинг памяти и ржать?
показать ответы
Все правильно сделал!
Если этого не делать, то останутся только "думающие люди, которые мечтают свалить из ЭТОЙ страны, в которой живет НЕ ТОТ народ", и тогда нам, "не тому народу", останется только уйти с Пикабу.
Если этого не делать, то останутся только "думающие люди, которые мечтают свалить из ЭТОЙ страны, в которой живет НЕ ТОТ народ", и тогда нам, "не тому народу", останется только уйти с Пикабу.
раскрыть ветку (1)
спасибо. )
Как может быть героем человек, ненавидящий русских, Россию? Театр абсурда...
Он давал интервью американской русофобской газете (прилетел, поселился в гранд-отеле, а не в какой то там гостинице...)
И давай поливать... И тут - герой??? Да вашу ж мать.... нельзя так!
(конечно, я не оправдываю убийство... но и не поощряю предательство родины.)
Как может быть героем человек, ненавидящий русских, Россию? Театр абсурда...
Он давал интервью американской русофобской газете (прилетел, поселился в гранд-отеле, а не в какой то там гостинице...)
И давай поливать... И тут - герой??? Да вашу ж мать.... нельзя так!
показать ответы
Эти одухотворенные лица, прямиком в колоннах на Беломорканал или ещё какую стройку века.
раскрыть ветку (1)
можно стену возводить с Украиной, Яйценюк так и не сдюжил... На границе между Украиной и Донбассом. ;)
раскрыть ветку (1)
согласна. Но только дебилы (а по лицам видно! физиогномика, мать её...)
могут не сравнивать ситуацию в России с соседней Украиной. Осталось поскакать и... мы найдём, куда их посадить.
Мы детей растим, работаем, а они сикилятся на траурном марше и непонятно за что называют всякого героем.
Не так их и много либерстов, чтобы не найти им применение.
Пусть стену строят между Украиной и Донбассом.
... например.
могут не сравнивать ситуацию в России с соседней Украиной. Осталось поскакать и... мы найдём, куда их посадить.
Мы детей растим, работаем, а они сикилятся на траурном марше и непонятно за что называют всякого героем.
Не так их и много либерстов, чтобы не найти им применение.
Пусть стену строят между Украиной и Донбассом.
... например.
показать ответы
Я улыбки на траурном марше собрала. Сама не была там.
Иначе пошла бы в рукопашный неравный бой...
Иначе пошла бы в рукопашный неравный бой...
раскрыть ветку (1)
А что вас так заело то? Улыбающиеся лица = политика?
@moderator, Как отредактировать теги по просьбам особо колотящихся за чистоту пикабу? И как вас оповестить, если меня оскорбили в первом же комменте к новости?
@moderator, Как отредактировать теги по просьбам особо колотящихся за чистоту пикабу? И как вас оповестить, если меня оскорбили в первом же комменте к новости?
А что же нет фотографий с антимайдана? Где выбрасывают российсие флаги, дерутся. А некоторые даже стреляют. Дерьмо пост.
раскрыть ветку (1)
Она последовала совету Вассермана:
http://pikabu.ru/story/vasserman_yasnovidets_3128075
Ведь американцам могло понравится устраивать траурные марши оппозиции по погибшим оппозиционерам.
А что если им захочется повысить степень траурности, например, взорвав пару видных оппозиционеров на траурном марше?
http://pikabu.ru/story/vasserman_yasnovidets_3128075
Ведь американцам могло понравится устраивать траурные марши оппозиции по погибшим оппозиционерам.
А что если им захочется повысить степень траурности, например, взорвав пару видных оппозиционеров на траурном марше?
раскрыть ветку (1)
обалдеть можно...
А Навальный как раз сел за листовочки в метро (прямо по совету Вассермана).
Получается, грохнули, кого поймали в России и на свободе.
А Навальный как раз сел за листовочки в метро (прямо по совету Вассермана).
Получается, грохнули, кого поймали в России и на свободе.
Спасибо!
Уже 16 подписчиков!
:-)
Правда, постов я почти не делаю, нет у меня для этого таланта и скорости реакции, что бы быть одним из первых.
Уже 16 подписчиков!
:-)
Правда, постов я почти не делаю, нет у меня для этого таланта и скорости реакции, что бы быть одним из первых.
раскрыть ветку (1)
да ладно... пишите, мне кажется у вас получится!
Свои мысли, фотки-длиннопосты.
Вы из какого города?
Свои мысли, фотки-длиннопосты.
Вы из какого города?
показать ответы
спасибо. )
Пожалуйста! Я на Вас подписался! Кстати, аватарка у вас сексуальная зело...
Как может быть героем человек, ненавидящий русских, Россию?
Это же относительно: для них, либерастов, он герой. Для большинства граждан России - он гнилой предатель.
На свободном западе "независимые" мировые СМИ любят русофобов, хлопают им в ладоши, кричат: "Браво! На БИС!! Это прекрасно! Это чистая правда, русские, слушайте его, он говорит правду!".
Русофобским фильмам, снятым отечественными либеральными русофобами на западных кинофестивалях дают призы, восторгаются ими.
Это все часть информационной войны против России.
Я тоже не оправдываю убийство. Тем более, именно сейчас убийство Немцова очень невыгодно России.
Это как с Боингом будет: не важно, кто сделал, налагать санкции будем на Россию.
По мне так, либерастов этих через пару лет лишить гражданства России, лишить бизнесов и выпроводить из страны.
Пожалуйста! Я на Вас подписался! Кстати, аватарка у вас сексуальная зело...
Как может быть героем человек, ненавидящий русских, Россию?
Это же относительно: для них, либерастов, он герой. Для большинства граждан России - он гнилой предатель.
На свободном западе "независимые" мировые СМИ любят русофобов, хлопают им в ладоши, кричат: "Браво! На БИС!! Это прекрасно! Это чистая правда, русские, слушайте его, он говорит правду!".
Русофобским фильмам, снятым отечественными либеральными русофобами на западных кинофестивалях дают призы, восторгаются ими.
Это все часть информационной войны против России.
Я тоже не оправдываю убийство. Тем более, именно сейчас убийство Немцова очень невыгодно России.
Это как с Боингом будет: не важно, кто сделал, налагать санкции будем на Россию.
По мне так, либерастов этих через пару лет лишить гражданства России, лишить бизнесов и выпроводить из страны.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я девочка = создала ))
Да, думающие что то не очень то щас светятся. В Украину 5 миллиардов долларов благодетели вбухали, нет денег на "думающих" в России...
А не проплачено - не опубликовано.
Да, думающие что то не очень то щас светятся. В Украину 5 миллиардов долларов благодетели вбухали, нет денег на "думающих" в России...
А не проплачено - не опубликовано.
сцука, где тег "Немцов", зря я его что ли в игнор добавлял, что бы не видеть ваших высеров
@moderator,
@moderator,
раскрыть ветку (1)
иди в ВК, перепости себе чего нибудь, мудвин
Теги траурный марш, траурный митинг - тебе мало, ограниченный?
Теги траурный марш, траурный митинг - тебе мало, ограниченный?
показать ответы