Транспортный колапс в ЖК Пригород Лесное
Ежедневный квест жителей
ЖК «Пригород Лесное», от метро до дома ехать 10-км, 15.12.23 на автобусе ехали пять часов, есть альтернатива, такси за 5тыс.руб.
Кто-то уже не выдержал и решил домой идти пешком.
Ежедневный квест жителей
ЖК «Пригород Лесное», от метро до дома ехать 10-км, 15.12.23 на автобусе ехали пять часов, есть альтернатива, такси за 5тыс.руб.
Кто-то уже не выдержал и решил домой идти пешком.
Покупая квартиру в Подмосковье, в человейнике среди полей, на что ты рассчитывал???
Хорошо когда живешь в 7 минутах от работы пешком )) хотя почему , я сам искал ее около дома , а не в 10 км .
Так я сразу в начале диалога написал что Московская область) мы вернулись в начало разговора. Не будем дальше дискутировать. Желаю Вам и Вашим соседям быстрее обрести метро и чтобы не было таких снегопадов чтобы Вы спокойно приезжали домой без проблем.
Кстати обидно, у меня дача в Бекасово это в км от Киевского) всего 35 минут от Москвы.
Привожу пример ЖК Саларьево расположен в Новой Москве, в четырёх километрах от МКАД, получается Ваш жк находится дальше чем жопа мира которой Вы назвали Новой Москвой) в целом всех аборигенов свезли в Москву и Подмосковье со всей страны, москвичей осталось очень мало.
Там есть пруд , правда не с форелью. Либо с говном, либо с карасями. С говном уже по требованию Бастрыкина убрали
Все таки у нас так много людей в жопе мира живёт.
Хоть бы в рай центр какой нибудь на Урале переехали что ли!
Это в какой бласти так народ мучается?
10 км за 5 часов на автобусе. 10 км за 2 часа прогулочным шагом пешком. эти людишки и на эскалаторе, наверное, пешком стоят, вместо того, чтобы идти, как по лестнице?
Не все могут себе позволить идти пешком. Есть инвалиды, дети, пенсионеры. Не равняйте по себе
Я даже могу описать внешность того, кто обещал - серый берет он лихо заломил на ухо, под мышкой нес трость с черным набалдашником в виде головы пуделя, по виду лет сорока с лишним, рот какой-то кривой, выбрит гладко, брюнет, правый глаз черный, левый почему-то зеленый, брови черные, но одна выше другой. Словом — иностранец.
Вот вот, летом тоот ЖК Пригорода Лесное 15-25 минут до метро Домодедовская. А эта станция не продленная Собянином до Подмосковья
«Пригород Лесное» — жилой комплекс, в котором ценят разнообразие сценариев для жизни и отдыха. Одновременно удачное расположение квартала на юго-востоке Московской области.
Это даже не Новая Москва
Ваш жк стоил дешевле потому что у него не было тех же транспортных условий что например у жителей более дорогой недвижимости ближе к метро, Вы сейчас хотите получить точно такой или сопоставимый уровень комфорта за меньшие деньги, быстро это не работает и придется ждать повышения благосостояния вашего района. Вы всегда могли купить квартиру дороже, но и ближе к метро.
Ну ты не сравнивай центр Москвы и Мисайлово, там в разы цены отличаются, Новая Москва мигрантами славиться, тоже не хотелось бы там жить
Ну Вы не сравнивайте дачу и квартиру, я живу в городе и понимаю что за мкадом без машины сложно, а с машиной тоже куча проблем так как стоянок мало и 1-2 выезда из жк. Для меня ключевое это не более 10 минут до метро пешком, чтобы не смотря на погоду или обстановку всегда понимать когда я буду например на работе или на встрече если яндекс сделает цены как сейчас в 5 к, контора пидорасов.
Главная проблема новых Жк на плохо освоенных пространствах это отсутствие инфраструктуры.