Транспортный ад в Петербурге
Четвертый час стоим в пробке с севера на юг. Ребята это шляпа. Все города вспомнили. Все шоколадки съедены. Народ уже просто мечется, что бы выбраться из этого транспортного коллапса. Форумы это конечно хорошо. Душевно даже наверное и на перспективу очень даже важно, но млин почему неважно, то что весь город стоит? Тысячи, десятки тысяч людей домой хотят попасть. БОЛЬ🫤
Как же задрали эти форумы, съезды и симпозиумы, житья от них нет. Какого хрена перегораживают весь город? Дошло до того, что рыбаков с залива выгнали! Что дальше? - всем домашний арест? Метро говорите.. Мне от дома до него утром 40 минут ползти на автобусе. Нашла работу, чтобы на электричке ездить, не нарадуюсь. Я метро редко пользуюсь, но каждый раз там какая-то жопа происходит, то на вокзал не доехать, станция закрыта, то не войти, ремонт, то переход закрыт, эскалаторы вечно в ремонте. Станций сильно не хватает. Я думала Газпром сюда переехал, деньги у города появятся, метро начнут строить. Ага, "где деньги, Зин"(с)? за последние 5 лет ни одной не построили. Питер на мой взгляд абсолютно не годится для всяких сборищ и правительственных посещений. А для туристов - велкам!