Транспортная компания ПЭК. Счастливый финал2
В продолжение предыдущего поста. После его публикации прошло немногим меньше суток, как со мной связался Петр.
Суть разговора была такова - беру ситуацию под свой контроль, нужно какое то время, чтобы разобраться и найти груз. Хотя, на самом деле были сомнения на этот счет. Но все же - груз быстро нашелся, таки в Москве (о чем Петр, скинул мне скриншот из каких то внутренних программ). Сразу же заработал трекинг и через день или два груз поехал в нашу сторону. Вчера, Петр снова связался со мной и предложил сделать скидку (в первый разговор я от нее отказался, тк важен сам груз). Во второй раз отказываться не стал. В итоге вышло порядка 30%, приятно. И сегодня, наконец то я получил груз, в целости и сохранности.
Сим постом хочу выразить огромнейшую благодарность этому человеку, который отлично сделал свою работу, держал в курсе всего и довел дело до конца. Петр - мое вам почтение!

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества