Роберт Хардистер его зовут из ПалмБич. Флорида. По износу не было даже арестов. Попался впервые в 16 лет за травку потом в 18 за мелкую кражу из магазина при АЗС. Мошенничество. Угоны. В среднем его арестовывали, давали возможность исправиться, сажали на немного.
Ах, слеза означает иное.
Как бы так... Просвещайтесь. Не он насильник малолетних, а его малость того и слезку набили))) Правда потом он её перекрыл, но за это могут предъявить. Смысл наколки во всех странах примерно одинаковый в США уж точно тот же самый.
Для тебя "культура" зеков является авторитетной? Определяет твои вкусы в моде и вообще по жизни?
Причем здесь авторитетной для меня? Просто для кучи людей это клеймо обозначает вполне определенную вещь. А я просто знаю значение этой наколки. Вам же захочется, как минимум, удивится, если Вы встретите человека с наколкой на лице "я насильно изнасилованный кучей зеков чувак"?
Просто для кучи людей это клеймо обозначает вполне определенную вещь.
Мне абсолютно похуй, что там думают урки с зоны со своим гнилым взглядом на мир.
А я просто знаю значение этой наколки.
Печально, что ауе-тематика успела частично закрепится у нас в стране, а ты стал одной из жертв этой херни. Это надо выжигать калёным железом. Ладно хоть всю эту зоновскую хуйню вне закона сделали, всяко с тех пор поменьше стало.