820

ТП хуже Гитлера

Было время, когда фильм/книга "Сумерки" были обычной сопливой историей, Apple был обычной компанией, угги обычной обувью, а Пауло Коэльо обычным писателем. Но ТП опорочили все эти названия (и многие другие) так же, как Гитлер свастику (символ вечности, добра, солнца).

Когда вышли в кинотеатрах вышли "Сумерки" каждая ТП сочла необходимым сходить на них => (для нематематиков сей символ означает "следовательно")появились присказски на манер "любишь еб@@@ся - люби на "Сумерки" ходить" => появилось огромное количество хейтеров.

Когда вышел iPhone каждая ТП решила иметь свой собственный( с iPad то же самое), не используя и десятой части функций => компания начала вызывать презрение в широких кругах общества, хотя раньше славилась качественной и удобной (хоть и дорогой) техникой.

Про угги и книги Коэльо сходно - сначала они были обыкновенными предметами, хоть и не всем нравились, но с тех пор, как каждая ТП начала их использовать - появились и хейтеры.

На самом деле список можно продолжать долго, но я привел несколько примеров и считаю свою работу выполненной.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий
"чМаФфКи-лАфФки" когда то это просто были маленькие и большие буквы:D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (39)
115
блять, до меня только сейчас дошло, что бывшей сначала понравились Сумерки, потом она купила угги, а потом белый айфон... блять... сука нахуй блять!
раскрыть ветку (7)
52
Сочувствую, бро
30
А моя стала этой фигней страдать (плюс зарегалась вконтакте, начала читать гороскопы и бабские журналы) только после того как стала бывшей.
Я горжусь собой, я не давал сущности тп проявиться))
раскрыть ветку (5)
18
нет, бро, при тебе это было в ней в состоянии кокона...
раскрыть ветку (2)
6
а теперь она превратилась в прекрасную бабочку?))
раскрыть ветку (1)
65
Моль
10
ну в принципе, сам по себе вк не так уж и плох...хоть даже там и много тп и идиотских пабликов, но всё же
раскрыть ветку (1)
3
Да ктож спорит. Средство для связи с друзьями,которые переехали далеко и постоянно обновляющаяся медиа-библиотека, вполне удобная.
Только что-то большая часть народа использует инструмент не по назначению.
Хотя способ не чувствовать себя одиноким для социальных инвалидов, в принципе тоже достойная функция.
40
"тИ мИня лафФФфКаеш?"
Ахахаха :D
раскрыть ветку (8)
46
СкАмЕйКаЕшь :D
раскрыть ветку (2)
15
и ТаБуРетКАешЬ =)
6
:(
14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
8
такое ощущение, что на аве криппер)
раскрыть ветку (1)
1
похоже)
1
Не видно же ничего.
ещё комментарий
36
по моему,есть ещё некоторые вещи которые ТП превратили просто в массу говна. С детства я мечтал поехать в Нью Йорк,и в один прекрасный день это осуществилось,после того как я приехал,я честно говоря охуел. По всему городу ходили Тп и ванили с футболками "I love NY",и самое ужасное,что у меня была точно такая же футболка которую я привёз из америки! Поцаны меня просто засмеяли,а Тп смотрели как на мудака. После этого я никому не говорил о своей прошлой мечте и никогда не одевал эту футболку.
Насчёт афони тоже полностью согласен,к тому моменту у меня был айфон 4, сейчас у меня Samsung Gelaxy S3, т.к. в последнее время меня уже дико заебали хейтеры которые обзывали меня просто за то что я пользовался столь удобной техникой от Apple....
раскрыть ветку (15)
26
Поменять яфон на андроид только потому тебе что то говорили??? Бред темболее цена галактика в цене как яфон вроде стоит или тут уже не удобство пользования а само яблоко
раскрыть ветку (2)
3
Я рад что сделал это и понял что айфон стоит в 10 раз больше изза одной лишь фирмы, а по характеристикам и удобности он хуже наверное раза в 3 чем мой Samsung.
раскрыть ветку (1)
1
Видишь как тебе повезло что ты понял;) но опять же чего осуждать что то говно а то нет? Ты можешь навести хоть 1 пример чем самсунг твой лучше? Я хоть и юзаю яфон но почему то не кричу андроид говно! Как говорится на вкус и цвет!! Темболее ценники не сильно то и разнятся так что ненужно говорить что переплачуешь за яблоко
13
а как же "не стоит прогибаться под изменчивый мир"?
раскрыть ветку (8)
11
Да ладно... Сам пользуюсь яблоком потому что удобно серфить инет удобный софт и хорошо воспроизводит музыку.. Мне кажется те кто испытывает ненависть к яблокам либо попросту не юзал девайс либо неможет его купить... Покупайте более бютжетный вариант самсунг на андроиде тоже удобные девайсы чего кричать apple попса дно непонятно
раскрыть ветку (7)
6
насчет музыки не уверен. у тех же cowon качество на порядок выше айподовского и айфоновсого соответственно.
раскрыть ветку (3)
1
Тут речь именно про яблоко звучание которого меня вполне устраивает, а много девайсов воспроизводят музыку на высоком уровне перечислять беспонту
кстати из музыкальных плееров и не признаю никаких других кроме как айподов,я за свою жизнь сменил уже 3 айпода и очень ими доволен. Особенно было круто с I pod classick с 180 гб(или 160,непомню),куда ты качаешь сколько угодно музыки и понимаешь что память никогда не закончиться :D
раскрыть ветку (1)
1
классик и сейчас продается. 8 или 9 стоит. Но уж очень он большой)
2
у меня сейчас самого сейчас есть Mac Book Pro, и то я жалею что потратил столько денег на него, т.к. работаю на нём только в программах связанных с моей профессией. А когда хочется оттянуться то выясняется что на этот чёртов мак не идёт половина нормальных игр.
раскрыть ветку (2)
0
Я не яблофан;) и невижу смысла в япаде маке про и т.д мне попросту удобный интерфейс и софт на телефоне а за ценник мака можно купить i7 алиенваре но ето игровой ноут! Яблоко и не заявляло что их маки игровые не так ли? Темболее Забугорная публика в игры юзает а консолях
раскрыть ветку (1)
0
я уже сказал что для моей профессии он лучше всех подходит,перечислять можно бесконечно,больше всего нравиться сам дисплей,цветопередача,разрешение,а так же великолепная охладимость,так что я совершенно не чувствую тепла когда он 3 часа лежит у меня на коленках) может я и переплатил за него,но мне не жалко
ещё комментарии
6
Как должна быть скучна жизнь автора,если он расходует своё время на ненависть к подобным мелочам
раскрыть ветку (2)
17
Да ну не гони. Ненависть много времени не отнимает, попробуй))
раскрыть ветку (1)
36
Сначала я попробовал ненавидеть с друзьями за гаражом.. Сначала не понравилось, даже вырвало. Но потом я втянулся и ненавижу уже с 12-ти лет
господа свастика не когда не была символом света и добра, символ света и добра и раньше и сейчас и от свастики отличается тем, что направлен в другую сторону, свастика это другой знак, созданный фашиставми, как знак того что они перевернут всё наоборот.
раскрыть ветку (2)
0
Кич сидит в уггах с айфоном, в майке айлавньюйорк, докачивает сумерки и думает о свастике?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы