Тоже типа, про работу2
Представьте, что все социальные сети закрываются ровно в 18-00, как офис. И вы должны выходить на улицу, общаться с живыми людьми, заниматься спортом, проводить время с детьми, семьей, читать.
«Идиот» – роман великого русского писателя, мыслителя, философа и публициста Федора Михайловича Достоевского
Я думаю за них не стоит переживать, они найдут как компенсировать убытки. Как то ума у них хватило чтобы открыть эти соц сети. В любом случае, не будет такого чтобы они последний хрен без соли доедали
Я всегда беру с собой телефон, даже если с вероятностью 99% он мне не понадобится.
Во-первых, если уж мне звонит кто-то после условных 20:00, это может быть срочно. У меня есть близкие люди, и пиздец с их участием может случиться не по расписанию. Во-вторых, когда вышел из дома, никогда нельзя исключить ситуацию, в которой тебе потребуется вызвать экстренную службу.
У нас в Казахстане с первого марта, будет один часовой пояс. В России с этим не так просто.
Что такое социальная сеть?
Социа́льная сеть (сокр. соцсеть, SNS от social networking service) — онлайн-платформа, которая используется для общения, знакомств, создания социальных отношений между людьми, которые имеют схожие интересы или офлайн-связи, а также для развлечения (музыка, фильмы) и работы. (википедия)
Ключевое слово в объяснении, это "онлайн"
То есть если социальные сети будут отключены в период отдыха, то нам придется общаться в живую. Так как у большинства, есть потребность в общении, которое заменяют социальные сети.
Не спорю, есть люди у которых потребность в общении нет, или она слабовыраженная.
Естественно, все это фантастика. Сейчас на соцсетях очень много завязано, не только общение, но и работа и бизнес. Поэтому отключать соцсети вряд ли будут.
Но все таки в этом что то есть.
Вообще считаю что детям и подросткам, компьютер, телефон и планшет до 14 лет, вообще не нужно давать.
Я своим детям запрещаю компьютер и телефон после 18:00, что то они не бегут своим ровесникам морды бить например. Но конечно да, есть еще, синька, наркота, девушки с низкой социальной ответственностью и так далее. Но есть еще спорт, игры, общение.
Так себе работа
1.9K постов4.2K подписчик
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!