4249

Тоже типа, про работу2

Представьте, что все социальные сети закрываются ровно в 18-00, как офис. И вы должны выходить на улицу, общаться с живыми людьми, заниматься спортом, проводить время с детьми, семьей, читать.

Так себе работа

1.9K постов4.2K подписчик

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Идиот-тоже диагноз, а стал обзывательством. Остаëтся только дурак.

раскрыть ветку (1)
1

«Идиот» – роман великого русского писателя, мыслителя, философа и публициста Федора Михайловича Достоевского

0

Сам придумал?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Мы можем так только думать, что сами придумали. Тихо спиз_ил и ушел, называется нашел.

0

А владельцы соцсетей, теряя миллионы, должны выходить на улицу и подметать дворы.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю за них не стоит переживать, они найдут как компенсировать убытки. Как то ума у них хватило чтобы открыть эти соц сети. В любом случае, не будет такого чтобы они последний хрен без соли доедали

1

Я всегда беру с собой телефон, даже если с вероятностью 99% он мне не понадобится.

Во-первых, если уж мне звонит кто-то после условных 20:00, это может быть срочно. У меня есть близкие люди, и пиздец с их участием может случиться не по расписанию. Во-вторых, когда вышел из дома, никогда нельзя исключить ситуацию, в которой тебе потребуется вызвать экстренную службу.

раскрыть ветку (1)
0

Если есть такое удобное средство коммуникации, почему мы должны от него отказываться?

показать ответы
0
DELETED

Одноклассники кажется уже закрылись

раскрыть ветку (1)
0

Жив и относительно здоров.

показать ответы
1

Разница в часовых поясах учтена?

раскрыть ветку (1)
0

У нас в Казахстане с первого марта, будет один часовой пояс. В России с этим не так просто.

Что такое социальная сеть?

Социа́льная сеть (сокр. соцсеть, SNS от social networking service) — онлайн-платформа, которая используется для общения, знакомств, создания социальных отношений между людьми, которые имеют схожие интересы или офлайн-связи, а также для развлечения (музыка, фильмы) и работы. (википедия)

Ключевое слово в объяснении, это "онлайн"

То есть если социальные сети будут отключены в период отдыха, то нам придется общаться в живую. Так как у большинства, есть потребность в общении, которое заменяют социальные сети.

Не спорю, есть люди у которых потребность в общении нет, или она слабовыраженная.

Естественно, все это фантастика. Сейчас на соцсетях очень много завязано, не только общение, но и работа и бизнес. Поэтому отключать соцсети вряд ли будут.

Но все таки в этом что то есть.

То, что соцсети, да и вообще залипание в телефоне/ПК убивают живую коммуникацию это факт. Как раз потому что это гораздо проще, все и выбирают эту подмену. Это лёгкое, доступное развлечение, в то время как на организацию встречи с друзьями или поездки с семьёй нужно несравненно больше усилий, и удовольствие от этого не гарантируется и оно ещё и отложено.
раскрыть ветку (1)

Вообще считаю что детям и подросткам, компьютер, телефон и планшет до 14 лет, вообще не нужно давать.

показать ответы
70

Преступность повысится

раскрыть ветку (1)

Я своим детям запрещаю компьютер и телефон после 18:00, что то они не бегут своим ровесникам морды бить например. Но конечно да, есть еще, синька, наркота, девушки с низкой социальной ответственностью и так далее. Но есть еще спорт, игры, общение.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги