Тоже смешно, но не совсем
Тут пост вышел на пикабу, с такой картинкой и столько в комментариях юмористов написало. Ссылку на пост писать я не буду. Кому надо, сами могут найти. Я вот лично не понимаю, что смешного. Что родственники Кадырова воюют, на этой войне в первых рядах, против фашистов пытающих людей. С георгиевскими ленточками и разделяют все военные тяготы с другими солдатами нашей страны. Или может что он сам летал в Мариуполь и ДНР, ЛНР. И был на передовой. А вы можете представить другого человека, такого же политического веса. Что бы его родственники воевали в первых рядах или он сам ехал на передовую. Остальные власть предержащие и их наследники, не стремятся. Что-то показывать личный пример патриотизма. Можно сколько угодно говорить что в Чечню вливают деньги. Но Кадыров следит за республикой. Эти люди едут и воюют, не считая себя выше других. Русские Императоры не стеснялись быть на передовой. А их дочери работали в госпиталях перевязывая раны простым русским солдатам. Фото ниже..
А вы представьте сейчас в современном госпитале, Лизку фамилию называть не буду. Я маленький человек и живу в Сибири. И мне вот лично не смешно. Я многого не понимаю и не понимаю, о чем можно договариваться с фашистами. Пытающими беззащитного человека. Я смотрел ролик на рутубе как нашему солдату воткнули нож в глаз. И у меня это ничего кроме ненависти не вызвало. Можете лить помои. Про Чеченские войны вспоминать. Это лично моё мнение.