4116

Tough Guy 2014 #2

26 января 2014, UK. "Самое жестокое легальное испытание в мире", часть вторая.
Tough Guy 2014 #2
143
Автор поста оценил этот комментарий
В гугле вбил фото, нашел Смита из поста)
ТС ты Красавчик!:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
114
Мужик крут) даже очки не потерял. Like a boss
показать ответы
79
Автор,ты охуенен! Ты настолько приятно,чтоли,пишешь,что тебя хочется читать и читать! Ты не пробовал написать книгу?А лучше несколько книг.Уверен,они разойдутся большим тиражом
раскрыть ветку (1)
74
Спасибо за столь лестный отзыв) Я больше люблю читать.
Я бы хотел писать как Бальзак или, скажем, Мариенгоф, но у меня нет таланта. А если бы я писал как такие мастера - не было бы и тиражей. Кто бы купил сейчас Роман без вранья?
показать ответы
61
Ну лично у меня с током особые отношения
Мы с пацанами в деревне как то набрели на какой то сарай, ну и решили посмотреть что там. В общем я зашел первый, а т.к. было темно, под ногами ничего не видно, споткнулся на каком то спуске вниз и начал резко сползать, и в этот момент умудрился ухватиться за провод, который свисал с потолка. Короче он оказался под напряжением, меня тряхануло нормально( не сразу отпустил, т.к. падать не хотелось), но в итоге все равно свалился, как оказалось, в погреб. Ну и ногу сломал.
Больше за провода не хватаюсь
раскрыть ветку (1)
122
тебе надо написать организаторам Таф Гая! Звучит как отличная идея для препятствия: Падаешь куборем в темноте по склону, а сверху провода.. только колючки еще добавить для антуража и ледяную воду в конце)
показать ответы
147
После прочтения этого длиннопоста я понял, что это реальный, не сюрреалистичный ад.
У мужика, как бы по определению есть 3 обязательные вещи: воспитать дите, построить дом и вырастить дерево. Но также есть допы (по желанию): трахнуть негритянку, покорить Альпы и т.д. по списку.
Так вот - то, что ты сделал, можно занести в список обязательных вещей, я реально проникся этой твоей историей и все что я хочу сказать: Ты - мужик! Молодцом!
раскрыть ветку (1)
91
Спасибо. Это очень лестные слова.
показать ответы
141
Это было в конце 90х я будучи 14 летним школяром в поисках адреналина, спустился в шлюзы нашего канала зимой. Труба была примерно 1,3 в диаметре и вот мы по льду на жопе катимся вниз, труба примерно метров 80 в длину под наклоном, а потом 30 метров прямо. И тут меня осенило что ширина потока льда увеличивается , а в конце труба с такими тенденциями под потолок должна быть залита льдом и понимая это я в панике начинаю тормозить руками и ногами и почти останавливаюсь, но за мной ехало ещё 2 пацана и меня смело. Через несколько мгновений мы скапливаемся в кучу в конце наклонной трубы. Я открываю глаза и вижу темноту, сверху меня придавило 2мя чуваками, прямая труба почти забита и имеется просвет в 5см,а у самого последнего началась паника. Идут секунды я слышу что то вроде "Мы все тут умрём, нам не выбраться", но Витя который был по серёдки быстро его успокоил пару раз ударив. После не долгих переговоров решено было карабкаца на верх. После пары безуспешных попыток, а осиливали мы метров 15-20 после падали в низ. Я тоже начал осознавать ужасность ситуации. Мы решили перекурить и я как самый последний в трубе подкуривая замечаю, что лёд пористый и ударом ноги пробиваю верхний слой на 30 см, а дальше мы примерно час лезли эти 30 метров, это было ужасно трудно, самыми трудными были последние метров 5, выбрались мы в 2м, а Алёша застрял посередине. Я никогда не забуду его вопли из трубы, я даже представить боюсь что он там натерпелся пока Витюха бежал в город и пока МЧС приехало и его извлекло... А дальше были наижесточайшие пиздюля от родителей))
раскрыть ветку (1)
68
вот это жесть! Хорошо, что все так закончилось и вы можете написать об этом сейчас здесь.
показать ответы
10
я ожидал пламени)например проход через стену огня, но заранее лучше намочить участников и это будет считай безопасно, но страшно
раскрыть ветку (1)
53
там есть такое) сначала - ледяной пруд с илистым дном, а потом надо бежать через горящие поля. Собственно, спартанец на первой фотке там и бежит. Я бы назвал это "стеной огня", но костры там эти не очень большие, конечно. До пояса, может чуть выше.
Я, вот, однажды прыгнул через это. Секунда полета, а брови, ресницы и клок волос - долой) Не хотелось бы повторять
показать ответы
50
Не все так страшно. И током шарахало, и в болото с трясиной с 5 метров прыгали (кстати до этого ни разу в жизни не прыгала, но переборола страх), и в туннеле темном без света лезли (только у нас туннель тонкий был выроют в земле, поэтому ползли по грязи внутри), и в бассейне, наполненнлм льдом плавали погружаясь с головой. Мы подошли к этому забегу (бежали 20 км) с позитивом и показалось все легко. Короче, у кого есть возможность поучаствуйте-не пожалеете. У нас эти соревнования называются Tough mudder, серия этих соревнований почти по всему миру проводиться.
раскрыть ветку (1)
43
да, по всему миру, так и есть. Многие сначала хотят пройти более лайтовый TM перед TG. Мне очень много про это рассказывал мой немецкий друг из поста. По его словам - Tough Guy сложнее раз в 5. Лично я проходил только одну такую полосу, сравнить не могу.
Томас - крайне сильный, тренированный спортсмен.
показать ответы
7
DELETED
А вот как рыцарь в ледяной воде каждый раз был?:D
раскрыть ветку (1)
33
Рыцарь - мутный тип. Думаю, он в воду не лез. Больно он холеный) Стоял иногда с организаторами. Думаю, рыцарь - засланный казачек)
5
дружище, а расскажи мне, можно ли взять с собой фонарик и надеть лыжную маску? а то как-то скучно мне живется
раскрыть ветку (1)
26
маску можно точно. Да и фонарик, я уверен, - не отнимут. Но он кроме трубы тебе нигде не пригодится. А в трубе ты проведешь пару минут, а ползти только прямо все равно
показать ответы
10
А как умерло те 2 парня не в курсе?
раскрыть ветку (1)
14
нет. я думал об этом и я не очень хочу знать
42
Я вот задумалась, а если человек потеряет сознание прямо внутри, то какая-то система по отслеживанию и вытаскиванию должна быть...
раскрыть ветку (1)
103
за ним поползет следующий, наткнется на тело и крикнет волонтеру.
показать ответы
57
У создателей испытания какой то фетиш на колючку под напряжением
раскрыть ветку (1)
87
а что - это ж профит. Звучит и выглядит устрашающе. А сам по себе ток не смертельный и не увечит - тряхнет разок, боль очень скоро проходит, остается только шок и страх перед повторением. То что надо! Эффект без последствий
показать ответы
39
Если после первого поста мелькнуло желание туда попасть, то теперь определенно пропало)
Видимо из-за оголенных проводов и камеры пыток с адским тоннелем)
раскрыть ветку (1)
29
я тебя понимаю
показать ответы
23
а можно поинтересоваться? если застрять в трубах можно как нибудь позвать на помощь?
раскрыть ветку (1)
28
не думаю, что там дадут умереть. Будете истошно орать - у выходов стоят волонтеры, они услышат. Уверен - кого-то оттуда доставали уже)
показать ответы
4
сколько времени есть на подготовку? если год то я с вами))
раскрыть ветку (1)
15
TG 2015 закончился неделю назад. У вас год
2
Кстати здесь видно что трубы не такие и тесные, люди почти на локтях, а это значит ползти по стандарту можно.
раскрыть ветку (1)
12
я так смотрю, у Смитта труба пошире) я до сегодняшнего дня думал, что они одинакового диаметра. У меня была как у чувака справа. Представьте, что она еще немного меньше и уже не понятно - как в ней вообще ползти)
показать ответы
3
Думаю, если не на время, то не торопясь можно все пройти.
раскрыть ветку (1)
11
На самом деле - гипотермия. Если не будете бежать после погружения в воду - замерзнете к черту.
4
Ага, понял. Пасиба. И еще момент: есть ли возможность пройти дистанцию ни разу не долбанувшись током? Честно, все окей, но, лично для меня, не много на свете вещей хуже удара током.
2-й вопрос: какая экипировка, если не тельник и армейские штаны, будет наилучшим решением?
раскрыть ветку (1)
8
не думаю, что получится без тока. Есть места, где это неизбежно. Но вы можете намотать на себя кучу одежды поверх гидрокостюма и ток вас не достанет)
Экип - термобелье, футболка, шорты, перчатки.. Как-то так
3
Не согласна, у меня после первого тока (надо было ползти в грязи, прижимаясь лицом в грязь, так как сверху колючка и нитки с током были и сверху поливали водой, чтоб наверняка шарахнуло. Так вот меня в плечо неудачно задело и в ногу стрельнуло от плеча. Доползал с одной ногой и в конце ребята с моей команды растирали мне ногу, чтоб пришла в себя несколько минут.
раскрыть ветку (1)
8
Но вы ведь пришли в себя, верно? ;) пара минут - это ничего, мне кажется. К тому же, болевой порок - сугубо индивидуальная вещь.
показать ответы
79
Тоже читаю и думаю: - "Ну ладно вода, бревна, даже удары током.... теоретически можно потерпеть, но вот бетонная труба, когда не видно просвета... тут бы я скорей всего сошел..."
раскрыть ветку (1)
62
я писал - ребята давят на психику. И все чаще ловишь себя на мысли: "Нетнетнет.. только не сюда.. только не это!". Но идешь все равно.
В трубе как в воде - выход один - в конце. Нельзя просто из нее телепортироваться. И обратно не вылезти - только вперед. А когда вышел из нее - уходить с испытаний нет больше смысла, ты прошел
показать ответы
0
Напиши свою электронку пожалуйста, проконсультироваться хочу. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
kin310@yandex.ru
0
Воины Христа весь путь с Деревянными крестами бегут, если да, то как они с ним в трубе ползут?
раскрыть ветку (1)
0
я не видел их лично, только на видео. Конечно не весь путь. Самому интересно)
0
температура какая была?
раскрыть ветку (1)
0
около 8-10
1
http://youtu.be/x0p1fLv4egY рыцарь паходу частый там гость) снял клип он
раскрыть ветку (1)
0
Вот это да! Насколько крут этот чувак) И мокрый плащ опустошителя, уверен, не легче доспехов
1
Йоу, автор, а за первое место давали какие-нибудь особенные плюшки?
раскрыть ветку (1)
0
кажется, нет) кроме интервью всем местным и не очень телеканалам о том, какой ты офигенно быстрый. Все деньги на благотворительность, никаких призов.
0
Медалька из чего?)
раскрыть ветку (1)
0
не знаю) Металл какой-то. Может, свинец, покрытый нитритом титана?)
показать ответы
0
Беар Гриллс без труда бы это прошел, еще бы поесть в пути успел :D
раскрыть ветку (1)
0
кстати, только что на трубе нашел - Беар участвовал в Tough Mudder.
http://www.youtube.com/watch?v=a9NatIdlWGE
Что, как бэ, вообще не то совсем)

Но, я в нем не сомневаюсь) Вот уж у кого реально стальные и яйца, и нервы)
0
Сори, не заметил. Стоит пару тысяч рублей, команда не обязательна, просто с друзьями интереснее и старт в одной группе (группы по 20 чел). Есть некоторые испытания, где нужно действовать командой (тащить какую-нить хрень габаритную), но обычно команды рассеиваются и перемешиваются, так что тащишь с кем придется.
Проходит несколько раз в год в теплое время года, примерно раз в месяц или чуть чаще.
раскрыть ветку (1)
0
а как узнать когда точно?
показать ответы
0
У нас есть подобное испытание, называется "Гонка героев", говорят построена по нормативам ГТО. Длина трассы 10 км, немного полегче, чем описывает автор, в частности, проходит в более теплое время года, нет ударов током и почти нет погружений с головой, только в конце надо проплыть некоторое расстояние спрыгнув с высоты. Проходит тоже немало, за день несколько тысяч человек. Я прошел и другим рекомендую. Суперподготовки не требует, на крайняк можно идти пешком вместо бега и обойти особо сложные препятствия.
раскрыть ветку (1)
0
Тут все про нее пишут. Напишите, как участник, когда проходит (сколько раз в год?), нужна ли команда, сколько стоит?
показать ответы
0
@kin310, я Гонку Героев проходил без особых проблем, трусцой не сбавляя шага, я так понимаю по фоткам там все намного не безопасней в плане досок, проволок, бревен и шею навернуть там проще. У нас парень тоже ногу на ГГ сломал и его на носилках тащили до финиша, другой сотрясение получил (это только то, что я сам видел). Выносливости и смелости хватит на TG, куда больше сомнений в аккуратности. Уточни плз пункт с безопасностью.
раскрыть ветку (1)
0
Странно, что потащили до финиша на носилках. Это как на марш-броске или даже в реальных условиях. Это круто!
На TG как только случается что-то плохое - тут же рядом люди, которые наблюдают за участниками, тут же вызывается врач и человека, при необходимости, госпитализируют.
Там везде дороги - маршрут накручен по территории одной фермы. Кругом машины скорой помощи и спасатели. Безопасность на высшем уровне.
Если же вы имеете в виду безопасность самой полосы - что ж - это ваш риск. Там довольно опасно. Вы карабкаетесь по сетке на высоту 15 метров отвесно. Страховки нет. Наверху перелезаете через пару бревен и вниз. Ноги в судорогах, не двигаются. Это опасно. Рука отказала, отпустила - полет вниз обеспечен. Но наверху стоят волонтеры и не пускают совсем уже убитых участников дальше, оказывают помощь
показать ответы
0
Во сколько обошлось все? С билетами, проживанием, что там ещё?
раскрыть ветку (1)
0
если бы ехал только на одни выходные - было бы тысяч 12
0
Охренеть. Тот рыцарь полз всю эту трассу до туда в доспехах? Я просто в ауте, если честно.
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрите фотографии в Google - там и не такие бывают. Вообще думаешь - как они передвигаются) Тот же Робокоп был больше
0
Напиши еще про соревнования Ironman, тоже для выносливых мужиков.
раскрыть ветку (1)
0
помню, гуглил их. Там жесть какая-то) и плаваю я не очень круто, а там, кажется, 10 км плыть
0
а как теперь в игнор теги добавлять?
раскрыть ветку (1)
0
жмете тег, а там стрелочка на нем, а в списке он самый - игнор-лист
показать ответы
1
по моему, после твоего поста уже в сл. год(2016 январь) соберется компания. Если кто то собереться плюсуйте и меня) idvk=мойникпикабу)
раскрыть ветку (1)
0
да, что-то уже человек 5 там решилось.
показать ответы
0
в 2014 году проводилась раза 3 точно, летом и осенью)
раскрыть ветку (1)
0
вот на сайте как-то мутно у них. одна дата - суперфинал этот 27 сентября
показать ответы
14
DELETED
уже года два мечтаю туда попасть. Блин, надо пообещать себе сьездить туда в следующем году. спасибо тебе,чувак, за этот пост.
раскрыть ветку (1)
22
Не за что) Его первая задача - трезво рассказать для тех, кто хочет туда попасть.
показать ответы
3
а где же невероятная радость, когда ты сидел в тепле в пабе?)
раскрыть ветку (1)
15
Она была..
показать ответы
2
не так уж и низко колючка, нет?
раскрыть ветку (1)
13
да, не низко. Но тут и грязи что-то маловато..
У меня ближе к этому было. А ваша картинка - 2015, как будто бы. Не исключаю, что в разных траншеях может быть разная высота
9
Не знаю, знакомы ли вы с творчеством Дениса, но ваш коммент напомнил мне вот этот его рассказ)
http://pikabu.ru/story/darksiders_3026783
раскрыть ветку (1)
11
Мне очень понравилось, спасибо за ссылку!
4
@kin310, а медаль дают всем финишировавшим участникам или только, скажем, первой тысяче?
раскрыть ветку (1)
11
всем, кто добрался.
Я внесу ясность - вы можете стартовать в седьмой тысяче. Это через час, наверное, после первых. Самые быстрые первые уже дойдут до финиша, пока вы еще будете орать кричалки на старте.

Да и я далеко не в первой тысяче был
показать ответы
6
Шикарный пост. Ты первый, на кого я тут подписался. Действительно интересное чтиво.
раскрыть ветку (1)
9
я польщен. Это большая ответственность. Но я буду стараться!
через 9 месяцев начнется мое самое большое приключение в жизни. Постараюсь поделиться здесь впечатлениями и полезностями.
показать ответы
4
Спасибо за рассказ. Очень интересно))) (Больше всего ужаснули трубы)))
раскрыть ветку (1)
8
почему-то многих они тут ужаснули. Для меня это было гораздо легче воды) Ползти тяжело и долго, но никто не торопит и можно делать перерывы по паре секунд между усилиями
10
А можно еще одну часть? Интересует все же больше подготовка и разного рода рекомендации как от участника. Даже насчет одежды, неужели проще голым бежать сквозь грязь и воду? Да и какая температура была?
раскрыть ветку (1)
8
Ну, еще одну часть точно уже будет не интересно. Про подготовку я написал основное - надо качать выносливоть. Бегать как можно больше и, лучше, - по холоду. Зимой бежать не сложнее, чем летом. Я через часок пойду пробегусь)
С одеждой надо хорошо подумать. Я бы сейчас одел термо-шорты какие-нибудь. Главное - чтобы облегало тело плотно и синтетический материал.
Температура была около 8-10 градусов. Голым бежать гораздо легче, чем одетым как я. Представьте, что вы мокрый и холодный на ветру. И у вас есть альтернатива: или продолжать так, или одет одежду, вымоченную в ледяной воде. Я бы выбрал первое)
показать ответы
2
DELETED
как-то готовился к ним?
раскрыть ветку (1)
7
бегал)
показать ответы
5
Слушай так вдохновился твоим рассказом! В след году обязательно поеду! Спасибо за рассказ
раскрыть ветку (1)
7
ого. обязательно? Тут кто-то в комментах уже собирает команду, бтв.
показать ответы
1
если бы ты побежал второй раз, то как бы оделся? мы с парнями в мае собираемся на tough mudder, те же ноги только в профиль.
раскрыть ветку (1)
6
тут есть где-то в ветке хороший подход - спортивное термобелье, футболка и шорты + перчатки. В мае вообще норм будет.
1
ОЗУ может порваться в некоторых местах, наверняка. А в трубах застрять в таком страшно из-за опасности удушения, ИМХО.
З.ы. Чувак, надеть костюм, костюм надевают... Везде путаешься.
раскрыть ветку (1)
6
блин, опять 25.. да, это мой бич. Одень Надежду, надеть одежду. Повторю 30 раз!
показать ответы
2
то есть за 175 фунтов тебя ставят в начало забега, а 75 ты бежишь уже где встанешь?
ты в каком месте стартовал?
и поедешь ли в след году?
раскрыть ветку (1)
6
старт происходит волнами. Вначале там Воины Христа - ребята несут на себе огромные деревянные кресты, потом ветераны и первая волна проплативших.
Простые смертные стоят в той волне, куда встанут, да. Я был в 3 или 4 волне. Между ними минут по 15. Чтобы всю толпу не пускать.
В следующем январе я буду уже в Бразилии) См. первый мой пост.
показать ответы
7
Да!!! Обязательно!!! Да я со своими друзьями рвану, так как надеяться на кого то из инета, не всегда хорошо)
Только не могу с билетами разобраться как их заказать, там есть за 75 а есть и за 175 в чем отличие, я говорю именно про январь 2016
раскрыть ветку (1)
6
175 - тот самый Front Squad - стартуете в первом ряду. Если решились - берите за 75. А до 14 февраля - пишите кодовое слово EARLYBIRD и получите скидку 10 фунтов
показать ответы
6
как попасть в первую тысячу?
раскрыть ветку (1)
6
Есть опция - купить за 100 фунтов себе место в первых рядах стартующих. Это называется Front Squad. Если вы не совсем медленно будете идти - больше тысячи человек вас не обойдет и будете в первой тысяче.
показать ответы
3
я прочитал! подумал может ты захочешь повторить и вылетишь на денек)
спасибо большое за инфу! сегодня же расскажу друзьям и надеюсь они меня поддержат, нет полечу с женой)
раскрыть ветку (1)
5
не, у меня навсегда есть моя скидка ветерана (круто звучит для перворазника). Поеду как-нибудь потом еще разок)
показать ответы
11
Парень ты крут!!! Ты, мать его, нереально крут!!! Ну ка, админы, медаль ему стальных яиц!!!

Теперь я знаю где проведу свой следующий отпуск))
раскрыть ветку (1)
5
хах, спасибо)
3
Ну тут, наверное можно термобелье для активного отдыха и поверх обычную футболку с шортами, от которых можно будет избавиться, да и перчатки не помешают без пальцев. Если речь идет о забеге на 15км, то это был январский original? Не было желания еще что-то попробовать?
раскрыть ветку (1)
5
да, по экипу - ваш вариант близок к идеалу.
Да, у меня был классический 15 km War Horse Path.
Желание было, особенно после знакомство с пачкой тафгаев. С одним мы дружим до сих пор) Приедет в мае в Россию ко мне. Думаю - может пойти с ним на эту нашу Гонку Героев (или как там?)
показать ответы
8
ну тут уже какая то размытая граница "преодолевания") если голые люди смотрят на человека в гидре со словами "изимоод", то с тем же успехом ты в своих мокрых тяжелых штанах мог их подначивать, а на тебя свысока смотреть чел в телогрейке промокшей)
раскрыть ветку (1)
4
совершенно согласен. Женщина в гидрокостюме не пошла бы на маршрут (и правильно!) без него. А так - она там. Немного облегчила себе холод, но она идет со всеми наравне. Респект.
Просто таких реально не очень много. Люди думают - раз я тут, я должен это прочувствовать.
А мои мокрые штаны - моя глупость. Я не специально себе усложнил жизнь)
1
а по регламенту есть ограничения в плане экипировки? я когда читал, подумал что было бы неплохо одеть гидрокостюм вроде этого, и сразу проблемы с водой и холодом ушли
раскрыть ветку (1)
4
Можно. И некоторые надевают гидру. Но это слишком просто, поэтому не многие делают так. Ведь на TG едешь именно чтобы преодолевать
показать ответы
1
Я поеду в следующем году во что бы то ни стало!!!
раскрыть ветку (1)
4
удачи вам! Готовьтесь) и я бы поехал с командой - так гораздо веселее.
показать ответы
0
Мне одному показалось что автор поста чертовски хорошо знает русский при том что это не его родной язык?
раскрыть ветку (1)
4
мне самому так показалось. Я ждал этого комментария, но нет) Родной. Просто я чертовски хорошо знаю еще пару языков ;)
показать ответы
2
Но там же толпень несусветная. Как она тебя в толпе найти могла и не потерять? Или чем дальше, тем больше участники рассредотачиваются по дистанции?
раскрыть ветку (1)
4
Да, мне тоже чудом показалось, что она меня находила - там надо каждый раз делать это заново)
Но, на самом деле, я был в тельняшке, а народ хоть и плотно идет, но не быстро и все в одном месте вереницей. Выцепить человека из толпы возможно. Я даже иногда сам видел ее в толпе зрителей - у нее красная куртка.
3
А зрители там могут свободно перемещаться и ходить по пятам за участниками?
раскрыть ветку (1)
4
зрительский билет - 10 фунтов. Кое-где, понятно, не могут - в "джунглях" и прочих длинных участках. А на участках с интенсивными препятствиями - пожалуйста. Все авторские фотографии в этих постах сделала моя подруга, которая там за мной ходила-смотрела)
показать ответы
4
А сколько ты полных людей видел там? Умом понятно, что желательна хоть какая-то физподготовка, чтобы не облажаться и пройти хоть сколько, но что-то мне подсказывает, что толстячки там были. Я прав?
раскрыть ветку (1)
4
честно, я не видел. Но, представьте, - там несколько тысяч человек. Конечно были.
Я писал тут где-то - моя подруга на трассе видела мамашу лет пятидесяти, слегка тучную. Она была весела и шутила с детками, которые были зрителями, о том, как ей холодно)
показать ответы
2
Слушай, а таи ОЗК можно?
раскрыть ветку (1)
4
запросто) Но разве он не зальется водой так или иначе? Наполнившись - он станет бесполезен и станет только тормозить.
Там можно в костюме робокопа и рыцаря, о чем речь?)
показать ответы
24
Считаю своим долгом уведомить господина,что я с чистой совестью уровняла его посты.Я молодец. А может,мне просто нех** делать.Да,наверно все же второе
раскрыть ветку (1)
3
не знаю, почему тут минусы) мне нравится! Спасибо))
2
скидку дают всем кто прошел испытание?
раскрыть ветку (1)
3
и чем больше раз - тем больше скидка.
Думаю, достаточно даже участия. Но я могу ошибаться
показать ответы
0
Time traveler
Еще поедешь? :D
раскрыть ветку (1)
3
Второй раз - не первый. Да и в такси мы говорили Never again от души.. но боль и холод выветриваются из моей памяти и сейчас уже хочется повторить.

Я думаю - я поеду через 2-3 года, если соберется компания.
показать ответы
11
А это организатор и создатель забега с препятствиями Tough Guy Билли Уилсон по прозвищу «Мистер Мышь».
раскрыть ветку (1)
3
дает интервью, держась за пресловутый 120-вольтовый провод
показать ответы
Ну всмысле 1 он гермитичен.2 его неберет током ибо он из резины. 3 чуть защита от холода. Единственная что я подумал в нем тяжеловато будет в трубах. Но если его помогут правильно одеть то будет вполне как обычная одежда.
P.S. может он будет запрещен ввиду того,что плюсов так много.
раскрыть ветку (1)
3
мне не кажется, что он герметичен. Если одеть его и поплыть в нем под водой - что будет? Это же комбинезон, по ходу. Ноги закрыты, а в районе кистей и шеи он просто примыкает к телу, нет? зальется все равно водичка, кажется. И потом - если вода и ток будут не страшны - добьет грязь. В некоторых местах там есть ямы с густой грязью по колено. Там люди оставляют свою обувь. Вытащить ногу сложно и так, а в ОЗК будет нереально. А таких моментов будет много
показать ответы
2
Стивен Кинг. Долгая прогулка. Напомнило.
раскрыть ветку (1)
2
вы третий в нашем клубе
1
А по поводу обуви есть какие-то рекомендации? И что можно брать с собой? Или ничего лучше не брать?
раскрыть ветку (1)
2
я купил себе кроссовки с такими штырьками на подошве - типа, для пересеченной местности. Идеально, как по мне. Промокнет всё, но такие кроссовки не станут весить 5 кг каждый и падать на грязных, скользких поверхностях вы будете меньше.
Мой друг Томас бежал в асфальтовых кроссовках и на первых 6 км только падениями и занимался.
показать ответы
0
У меня один вопрос, а умение плавать нужно было на этом испытании или там все только в брод пересекать и нырять?
раскрыть ветку (1)
2
кое где было достать до дна немного сложно, но плавать не пришлось. Мой рост 184 см.
0
Какое приключение? Рассказывай!
раскрыть ветку (1)
2
мой первый пост.
2
Дружище, с большим удовольствием прочитал твои посты и с нетерпением жду отчетов о поездке по Америке. Подписался ;)
Жалко что еще так долго ждать..

P.S. За бетонные трубы - отдельный респект xD
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Приятно слышать)
1
Откуда ты и во сколько все встало? Как знание английского? В 2016 году вероятней всего я в деле)
раскрыть ветку (1)
2
Москва. Я еще недельку поездил по Британии, так что встало тысяч в 30, кажется.
Флюент.
1
Это очень круто и ты реально смелый чувак, надеюсь, когда-нибудь тоже пройду это) готовился как-нибудь?
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Я бегал. Думаю - залог моей успешной подготовки - молодость и конституция.
0
Ты наверно потом суток трое проспал?
раскрыть ветку (1)
2
на самом деле было забавнее - мы поехали в Лондон и пошли в классический pub crawling. Я еле ковылял, но в один момент в каком-то месте начались адские танцы под крутейшую музыку и пришлось отжигать, превозмогая боли) Но тут помогала Бехеровка или что там еще..
1
Больше частей не будет по данной тематике?
раскрыть ветку (1)
2
не думаю. Я многое рассказал. Остальное не будет интересно, наверное. Если есть вопросы - я отвечу здесь)
показать ответы
1
Как бы там ни было, какая-то гордость от осознания того, что ты способен переносить тяжелые испытания, и физическую боль, лично у меня присутствует. Думаю, и у других тоже. К примеру, недавно, во время операции на носовой перегородке, по истечении определённого времени, на меня полностью перестал действовать наркоз. Повторные уколы не помогали. Сказать, что мне было больно, это ничего не сказать. Это были где-то пол часа, которые мне показались мне часами. Когда я поднялся из кресла, все вещи, на меня надетые, оказались мокрыми чуть ли не насквозь, из-за того, как меня колотило.
Так вот, повторил бы я такой опыт? Да ни за что в жизни! Я бы отдал любые деньги за общий наркоз, если бы знал заранее. Но горд ли я от того, что не остановил операцию, и не издал почти ни звука, чтобы не мешать хирургу? Определённо)
раскрыть ветку (1)
1
респект
показать ответы
2
ТС, это в самом деле лучший пост за долгое время. Спасибо тебе большое. Так погрузился,будто своими глазами видел.
Подписываюсь и буду ждать новых историй, в т.ч. про Американское путешествие)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) Мне очень приятно
показать ответы
5
тут пикабушник писал свои впечатления)
http://pikabu.ru/story/vpechatleniya_ot_gonki_geroev2014_2373142

организуются взводы/команды или собирается своя собственная команда.
Можно бежать как на индивидуальный зачет, так и на командный.
раскрыть ветку (1)
1
миленько) жаль он раз в год. (я прав?)
Я бы там провел пикничок как-нибудь
показать ответы
3
Это все конечно круто, но все - по своей инициативе. Испытании армией иногда посерьезнее бывает (зависит от части, разумеется). Кроссы в скафандрах и противогазах, неудобное снаряжение 50-летней давности, отсутствие горячей воды. И все это - вне зависимости от твоего состояния и настроения в течение как минимум полугода. И никакой предварительной подготовки.
Как бонус - бесконечность, в которой Эйнштейн уверен, расшаренная между всем руководящим составом.
Это даже если не учитывать возможные конфликты с сослуживцами.
И это вам говорит человек, который об амии знает только по рассказам друзей (ага, не все оттуда возвращаются пришибленными патриотами).
раскрыть ветку (1)
1
не спорю. Мне рассказывали некие десантники, как их в советской армии заставляли драться между собой за еду..
В этом мире (и в армии - в частности) очень много жестокости и крайне-жестких испытаний. TG - для тех, кто хочет проверить себя, развлечься..
Те же немцы, с которыми я там познакомился. Они везде участвуют тысячами в этих мероприятиях - жизнь у них спокойная, а натура мужская требует испытаний.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги