Держи, камрад. http://www.elite-games.ru/x3/
Моды, скрипты, дополнения, улучшения геймплея и много вкусного.
Удачи и прощай ))))
Так вы это, возьмите версию либо со Spectrum, либо даже с BBC Micro
BTW: Есть OOlite, opensource реализация старенькой элитки, с модами и другими ништячками
Времени?
Майнинг идёт практически афк.
Агентран требует 1-2 в день и стабильно приносит 10-20 миллионов кредитов за ходку. Скомбинировать с майнингом и за месяц свободно оплачивается подписка. Базы учатся без необходимости играть в принципе.
пытался я майнить, а на меня агрился какой-то супчик постоянно и выносил ваншотом чем-то баллистическим, после чего приходилось неотрываясь мониторить список ближайших объектов и, когда он появлялся "на горизонте", сломя голову драпать к воротам или в станцию пока тот не успел меня захватить.
Признаю, дзен этой игры я не познал, так что не способен спорить с опытным игроком
ну там (в мануале) описывается ряд возможностей, как их использовать, к чему это может привести и т.п. Но за ручку не ведут и пальцем не показывают куда нажимать чтобы победить)
плохо искал)))возвращайся она сейчас "условно бесплатная" сроков нет...если интересно отпишись
саму еву я всегда считал интересной) но сейчас не могу себе позволить тратить на неё уйму (кто бы что ни говорил по поводу пары часов в день) времени
перестал покупать игры на ноут, т.к. по скидосам за те же 1-2к можно много крутых купить на пску) Да и ноут уже некоторые новинки на ультрах не тянет, а новый брать не вижу смысла)
отвечу как хотел изначально на твоё "там же ничего не происходит". Это у тебя в голове ничего не происходит. Всего хорошего.
как сказал товарищ @Yaru,
Во-первых, есть ... бедные студенты, у которых тупо денег нет
так что в основном я выбираю йо-хо-хо и бесплатные ммо :)
Ну да, альфе. До ноября - триалу.
Ну, не все же могут донатить с первого дня игры.
Во-первых, есть всякие школьники и бедные студенты, у которых тупо денег нет. Вот они и заходят на триал/альфу и крабят на первый плекс.
Во-вторых, есть люди, которые из принципа не хотят платить "неизвестно за что". Типа надо сначала скачать, зайти, поиграть некоторое время, понравится-непонравится...
Поэтому миски, зеленки, скан и тому подобное - совсем не то, на чем новичок может нафармить на первый плекс.
Я в первые два дня нашёл отличную ПвЕ-корпу контингентом около 30 лет. Мб дело в том как искать?
возможно.
ну я наиграл 60+ часов, в целом игра понравилась, но требует времени. Пока наигрался)
Х3 затягивало меня конкретно, все серии. До сих пор стоит на компе, со всеми модами официальными и не очень. Самый прикол что она пашет когда винду меняешь. Мог по 15 часов в игре сидеть. А сейчас уже времени нет особо свободного, плюс последняя игра x rebirth убила напрочь желание играть (долго ее ждал, а получилась хрень полная), хотя может просто не разобрался в ней должным образом.

Лига Геймеров
55.9K поста91.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.