раскрыть ветку (13)
угу бывает...и не знаешь либо ты гдето испачкалась....либо чтото на тебе не так...или вообще ты страшная
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
уффф...вот мне как то одноклассники..сказали что я страшная...вот теперь думаю правда аль нет(((
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
я как-то писал уже на пикабу, в какой-то из новостей, но всё же
Когда я в школе учился, у нас было полно девочек, которых я и другие парни, даже и не воспринимали ни как... типо толстенькие, страшненькие, хрен поймёшь какие...
А потом по институтам разбежались и никто никого не видел, сейчас все те девушки, которых мы не воспринимали, стали ух какими красотками.
Так что не парься, следи за собой и всё будит хорошо! ;)
Когда я в школе учился, у нас было полно девочек, которых я и другие парни, даже и не воспринимали ни как... типо толстенькие, страшненькие, хрен поймёшь какие...
А потом по институтам разбежались и никто никого не видел, сейчас все те девушки, которых мы не воспринимали, стали ух какими красотками.
Так что не парься, следи за собой и всё будит хорошо! ;)
раскрыть ветку (3)
Потому что тогда не красились, а сейчас штукатуркой себя зарисовывают) Вот полтора года встречаетесь, с тобой всегда разукрашена. Поженился и она 1 раз, за все время что была с тобой, смывает косметику =) И ты в шоке xD Акуратнее ))))
ещё комментарии