Дубликаты не найдены

+5

А что с ним не так?

+3

Автор, поясни, что сказать хотел

Коньяк и вино при изготовлении тортов используются лет триста.

При попадании на прилавок от алкоголя уже ничего не остается.

+2

И в чем шок? Обычный недорогой тортик. Почитай состав мирелевских тортов - охуеешь, но, сука, вкусные порой. И да, кондитеры имеют привычку сдабривать тортики и пирожные  всякими коньяками и ромами.

раскрыть ветку 4
+1

Этого рома, по-моему, для пропитки бисквита нужно каплю на литр сиропа.

раскрыть ветку 3
0

Тем более что только коньяк, рома там виртуально.

раскрыть ветку 2
0

Всё детство трескали торты и пирожные с ромовой или коньячной пропиткой. А тут всего лишь ароматизатор.

0

что именно вас так возмутило?

использование в кондитерской продукции ароматизатора рома, вино и коньяк?

тогда шокирую вас ещё больше: без водки "хворост" вообще не получится

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: